Chefくんのひとりごと

フランス料理人のChefくんが日々の出来事を織り交ぜながら、お気に入りの食材やレシピ、美味しいお店などを紹介していきます。


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あっという間に今年もこの季節がやって来ました。
何とか無事に4周年を迎えることが出来そうです。
これもお客様はもちろん、スタッフや家族、業者や生産者、そして時に励まし支えてくださる同業者各位のおかげと心より感謝しております。
そんな感謝の気持ちを込めまして、今年も特別メニューの御用意をさせていただきます。
季節のスペシャリテ、新作も交えて皆様にお楽しみ頂ければ幸いです。
3/26~4/14の3週間、ランチ¥5500(木曜日は除く)とディナー¥10000での御用意です。
基本的に前日までのご予約をお願い致します。
期間中、東北復興支援のチャリティーも企画しております。
メニュー等合わせて随時お知らせします??

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しばらくお休みしておりました週末ランチ営業を再開します(^^)
2\21からの土曜日、日曜日、祝日(定休日は除く)の12:00~15:00(13:30LO)
\4200\6500の2コースの御用意となります。
基本的にはお任せのかたちで、週替わりのお料理を予定しております。
食材のお好みやアレルギーの有無等は事前にお知らせ下さいませ。

前日までのご予約をお願いします。
当日のご予約は承れない場合がございますのでご了承下さい。
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
ご予約、お待ちしております!

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一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
サービス経験者優遇。
短期アルバイト、研修生も可です。
特に資格はいりません。
社会人としてモラルのある方、仕事にプライドとプロ意識を持てる方お待ちしてます。
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皆様、本年もよろしくお願い申し上げます。??
新年最初の企画??ジビエと最盛期を迎えたフランス産フレッシュ黒トリュフをふんだんに使った特別メニューのご案内です。是非、御賞味下さいませ。
お突き出し、前菜3品、魚、ジビエ料理2品、デセール2品、食後のお飲物、小菓子
のフルコース、前菜からデセールまでトリュフの香りいっぱいです。
2日前までの御予約制、お料理の性質上2名様単位でお願いしたいと思っております。
御予約、お問い合わせお待ちしております。
1/15~2/28までの期間限定です。よろしくお願い致します??
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何度もしつこいですが、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
3周年、4年目を迎えた2014年は勝負の年と息巻いてスタートしましたが、あっという間に時間が過ぎ、気付けば年末、クリスマス。
自分なりに上手くいった部分も多々ありましたが、足りない部分、課題も多く見つかった1年でした。
年末の慌ただしさが嘘のように静かな2015年始。
しっかりと足元を固めて一歩一歩確実に踏みしめながら前進していく所存ですのでよろしくどうぞお願い致します。
今まで出来なかったことにも積極的に挑戦していきたいと思います。
新年1発目の仕入れ??
愛媛宇和島の甘鯛1.8k??京都沖の天然鰤、勝浦の鰆、根室の天然帆立貝、浜名湖のスッポン、厚岸の牡蠣、佐賀の伊万里牛イチボ、新潟白根の青首鴨と小鴨、オーストラリア産仔羊などなど。
ご来店お待ちしております。
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