2017年06月07日 09時21分56秒

6週年。

テーマ:ブログ





高田食堂、無事6周年迎えまして、

7年目に突入しました。


毎年、今頃の時期は少しいつもと違った緊張感があります。


また1年たったのか!

と時間の過ぎるスピードに圧倒されながら、

自分たちはどう変化したか、
進化してるのか、進歩してるのか。


それを考えつつ、皆さまに向けても
今こういう状態なんだとお伝えしたいと、
思わず気張ってしまうのがこの頃。

進化も進歩もしているのか、
本人たちにはわからないくらいのスピードだということだけは自覚して、

1日1日、一歩一歩積み重ねていきたいと思います。


皆さま、改めまして。
今後とも高田食堂、宜しくお願いします。

2017.6.6





10日までご予約制、
コース料理のみのご提供となります。

11日の日曜日はメニュー数は少ないですが、通常営業いたします。

25日の日曜日、料理教室は受付終了しました。

次回は7月9日、内容は25日と同じ、
「家庭用コンロで焼くピッツァと自家製トマトソース」です!

それでは!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017年06月02日 10時25分30秒

2017/6/2_ランチ☀

テーマ:ブログ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・ツナとたまご

【ピッツァ】

・ヤングコーンとサラミ、チーズ

【どんぶり】

・ローストポーク(数種類のハーブ入り)

です。




6月7日から11日の「高田の日」。

10、11日にまだ空きがございます。

また、来週は、6周年週間となりまして、

ランチ☀🍴お休みいただきまして、

ディナーコースのみ

の営業となります。

ディナーは事前の予約制となっておりまして、

◯水曜日、木曜日、金曜日は受付終了

◯土曜日は残席僅か

となっております。

日曜日は今のところご予約がないので、
もしかしたら通常営業になるかもしれません。

コースではなくアラカルトで!

という方は、

今週(お席十分ございます!)か、
再来週、
お越しください!!!

※福岡産のキス、琵琶湖の稚鮎、フリットオススメです!

それでは!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年06月01日 10時31分17秒

2017/6/1_ランチ☀

テーマ:ブログ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・自家製ハムと大葉

【ピッツァ】

・しらす、アンチョビ、じゃがいも、トマトソース

【どんぶり】

・豚肩ロースしゃぶしゃぶ、醤油とプチトマトのソース

です。




■いちじく、入荷しました!

ピッツァ、ご用意いたします。

クリームチーズ、ドライいちじくペーストのピッツァにフレッシュいちじく、生ハムを乗せて。

毎季節、大人気のピッツァ、
今年もお試しください。




■イタリア、ヴェネト産のホワイトアスパラガスは終了しました。

今お出し出来るのはペルー産です。

ペルー産、こちらも十分甘く仕上がっております。

※ペルー産、突然終了する可能性もございます。その際はご理解のほど、宜しくお願いいたします。

■6月7日から11日の「高田の日」。

10、11日にまだ空きがございます。

また、来週は、6周年週間となりまして、

ランチ☀🍴はお休み

■ディナーはコースのみ

の営業となります。

ディナーは事前の予約制となっておりまして、

◯水曜日、木曜日、金曜日は受付終了

◯土曜日は残席僅か

となっております。

日曜日は今のところご予約がないので、
もしかしたら通常営業になるかもしれません。

コースではなくアラカルトで!

という方は、

今週か、再来週、
お越しください!!!

それでは!

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。