1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2016年12月27日 11時40分30秒

仕込み1日目。

テーマ:ブログ
高田食堂はたくさんのお客様に支えられ、
昨日(12/26)今年最後の営業を無事に終える
ことができました。

本当にありがとうございました❗

お正月惣菜の仕込みが今日からいよいよ上げ上げ
スタートします。

今年は余裕をもって、4日間の仕込み期間
を頂いております苦笑

そして、今年の最大の強みはこの期間だけ
業務用冷蔵庫を投入するってことですきらきら!!

今日の朝、到着しました❗




狭い店内に、大きな冷蔵庫が入ると…。
かなりの圧迫感ですが汗

この期間だけなのでねニコ


ブログを書いてる間にもどんどん道具や、
食材が納品されていき、ダンボールと発泡
スチロールだらけの店内に…。


「一つ一つを丁寧に❗」をモットーに
ここから頑張ります音譜
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2016年12月25日 12時02分29秒

あと2日。

テーマ:ブログ
今年の営業も残り2日となりました。

早いものですうああん

クリスマスらしいことは特に何もしてない
高田食堂ですが…多くのお客様にご予約、
ご来店を頂きまして本当に感謝の気持ちで
いっぱいです❗

本日、25日(日)は残席わずか。
明日、26日(月)最終営業日は
                                  満席となりました。

※両日共にディナーのみの営業です。




11月にアブルッツォで買ってきた新物の
オリーブオイル(Olio nuovo)残りわずかと
なりました。

自家製パンと一緒にお出ししていますきらきら!!





そして、この時期はホームパーティーに
ぴったり「生ハムとサラミの盛り合わせ」
が人気ですニコ




残りわずかの営業をしっかり楽しみながら
頑張ります。よろしくお願いいたします❗


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年12月22日 11時00分32秒

2016/12/22_ランチ☀

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・スモークサーモンとクリームチーズ

【ピッツァ】

・アンチョビと緑野菜、チーズ

【どんぶり】

・ローストポーク、アニスソース

です。




■正月セットの仕込みが始まっております。
ご注文いただいた皆様、
31日、お楽しみにお待ちくださいませ。

(※セットの中の牡蠣は広島産を使用しております。
また、オイル漬けする前に十分加熱したものとなっておりますが、
他の商品と替えてほしい方がいらっしゃいましたら
お手数ですが早めにご連絡ください。)

■年末年始、ご予約はお早めにお願いいたします❗

土曜・祝日のランチの営業(ランチコース)は
12月23日(金)・24日(土)が最後になります。


ディナー営業は12月26日(月)が最後ですきらきら!!


12月

22日(木)平日ランチ営業最後、ディナー通常営業 (残席わずか)

23日(金)土・祝日ランチコースの営業、ディナー通常営業 (残席わずか)

24日(土)土・祝日ランチコースの営業、ディナー通常営業 (残席わずか)

25日(日)ディナーのみの営業(残席有り◎)

26日(月)ディナーのみの営業(残席有り◎)

27日(火)~30日(金)仕込みの為お休み

31日(土) お正月惣菜お引渡し日

1月
1日(日) お休み頂きます

2日(月) 貸切り営業

3日(火)~5日(木) お休み頂きます

6日(金) ディナーのみの営業(残席僅か、21時ラストオーダー)

7日(土)土・祝日ランチコースの営業、ディナー通常営業

8日(日)土・祝日ランチコースの営業、ディナー通常営業

9日(月)~10日(火)お休み頂きます

11日(水)平日ランチ営業スタート、ディナー通常営業


宜しくお願いいたします❗\(^^)/

それでは。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。