1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2016年06月30日 10時52分44秒

2016/6/30_ランチ☀

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・自家製ハムの粒マスタードソース

【ピッツァ】

・万願寺唐辛子とみょうが、アンチョビ、チーズ

【どんぶり】

・豚生姜焼き

です。




■生ハムをメイン食材として予定しております9月の「肉の日」。
早くも仮予約でいっぱいになってしまいましたので、
9月も2日間開催いたします!
日程は28(水)、29日(木)。

※先の話となりますのでご予約いただきました方には、
7月末に再度、ご参加の意思を確認させていただきます。

宜しくお願いいたします。





■今週分の花ズッキーニ、終了しました。

来週火曜日からまたご案内いたします。
宜しくお願いいたします❗

昨日、フリットでもお出ししたのですが、
こちらも蒸し焼きに負けず劣らず、
旨い❗です。

それでは!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2016年06月29日 10時37分35秒

2016/6/28_ランチ☀

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・生ハムとモッツァレラ

【ピッツァ】

・ナスのトマトソース、オレガノ、サラミ

【どんぶり】

・ローストポーク

です。




さて、昨日は仕込みを中断して生ハムのセミナーに参加してきました。

生ハムを取り扱ううえでのルール。
知ってるつもりでしたが、
改めて聞くと気づきが沢山ありました。

生ハムをメイン食材としたメニューも
イメージが膨らみました。

来月の肉の日には間に合いませんが
9月の肉の日には。

生ハムだけで作ったブロードを飲ませてもらったのですが、
生ハムだけとは思えない、色々な味がして
奥深い、滋味なスープでした。





■今週も花ズッキーニ❗ございます。

蒸し焼きでメニューに出しておりますか、
フリットも可能です。
お声がけください。

それでは!

※3名様以上でご来店のお客様にお願いいたします。
是非いらっしゃる前に1度ご連絡ください。
通常、3名様向けのお席のご用意は
しておりません。
お待ちいただくことになりますし、
オーダーが重なっている場合には
お断りしてしまうこともございます。
なにぶん、ふたりでやっております、
小さなお店ですので、お手数おかけしますが宜しくお願いいたします。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年06月24日 10時54分16秒

2016/6/24_ランチ☀

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】

・ツナとたまご

【ピッツァ】

・小エビとブロッコリー、アンチョビ、チーズ

【どんぶり】

・ローストポーク

です。




■今週の花ズッキーニは終了しました!

来週は月曜日か水曜日に入荷する予定です!




■前沢牛ローストビーフ、まだございます!
柔らかいのはもちろんですが、濃厚な味と
繊細な肉質、
是非ご賞味ください。


さて
■週末、土日はご予約入り始めまして
日曜日早いお時間は混雑模様です。

今日金曜日は十分お席ございます!

ご連絡お待ちしております。

それでは!


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。