1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2012年11月30日 09時25分00秒

2012/11/30_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

今日のランチは、

【パニーニ】

・鶏もも照り焼きと、トマト

【ピッツァ】

・チーズ、アンチョビ

【どんぶり】

・豚トロソテー、バルサミコ醤油ソース

です。

続々と12月の予定が決まっているようですね。

嬉しいことに昨日はご予約のお電話がちらほらと。

12月14日、28日の両金曜日は貸し切り営業になりました。

本日も、21時以降のご予約は終了しましたので、
もしいらっしゃる場合は、早めのお時間でお願いいたします。

14、28日以外はまだまだご予約可能ですのでご連絡お待ちしてます!

では!




Android携帯からの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2012年11月29日 08時39分00秒

2012/11/29_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

痺れる寒さですね。
皆様いかがお過ごしでしょうか。

せめても、と、高田食堂内は暖かくしてお待ちしております。

さて、
今日のランチは

【パニーニ】

・生ハムとモッツァレラ

【ピッツァ】

・シラスのマリナーラ

【どんぶり】

・牛肉とゴボウのうま煮

です。


ハイネケンダークラガーの終売に続き、
プロセッコも終売となり、
新しいプロセッコ入荷しました!

今までのと比べて、甘味を感じるのと、
炭酸の強さを感じます。

どうでしょう。。

また暫くは新しいプロセッコを探すことにしますが、
とりあえずこのプロセッコ。

ご賞味頂いて感想を聞かせてください!

では!

Android携帯からの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2012年11月29日 08時39分00秒

2012/11/29_ランチ

テーマ:menu_ランチ
おはようございます晴れ

痺れる寒さですね。
皆様いかがお過ごしでしょうか。

せめても、と、高田食堂内は暖かくしてお待ちしております。

さて、
今日のランチは

【パニーニ】



【ピッツァ】

・シラスのマリナーラ

【どんぶり】

・牛肉とゴボウのうま煮

です。


ハイネケンダークラガーの終売に続き、
プロセッコも終売となり、
新しいプロセッコ入荷しました!

今までのと比べて、甘味を感じるのと、
炭酸の強さを感じます。

どうでしょう。。

また暫くは新しいプロセッコを探すことにしますが、
とりあえずこのプロセッコ。

ご賞味頂いて感想を聞かせてください!

では!

Android携帯からの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。