ニョッキ キノコとゴルゴンゾーラのクリームソース | 福島区 溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza

福島区 溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza

富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ

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寒くなると食べたくなるニョッキ  キノコとゴルゴンゾーラのクリームソース ¥1280

これとは別に、豚肉とブロッコリーのトマトクリームソースのニョッキもあるそうです。¥1280

ニョッキに豚肉と組み合わせるの、テネレッツァでは初めてかも☆

どちらも、ジャガイモを練りこんだタイプの手作りニョッキ。 
最初のつるっとした口当たりと、噛んだ時の柔らかくてモチっとした食感をソースに絡めてどうぞ。

召し上がった事がないお客様もゼヒ。お餅が好きな日本人向けちゃうかなと思います(^^)