寒い季節のオーブン料理でほっこり暖かくなって下さい
あつあつトマトソースとこんがりチーズがとり肉と絡まって止まらないウマさ
ワインやビールのお供にもあいます

ふぅふぅ、はふはふ、ほふほふしてお召し上がり下さい♪

イタリア食堂passioneのホームページはこちら
http://i-passione.net←こちらをクリック

facebookはこちら
イタリア食堂passioneのFacebookページ←こちらをクリック

AD
$passioneのブログ

パルマのあるエミリア=ロマーニャ州は美食の州でもありパルマからレッジョ・エミリアにかけて作られる「パルミジャーノレッジャーノチーズ」や生ハムの王様「プロシュット」、モデナのバルサミコ、ピアチェンツァの「パンチェッタ」、ボローニャの「ボローニャソーセージ」やお馴染みミートソース「ボロネーゼ」等々あげればドンドン出てきます

前置きが長くなりましたがパルマ風グラタンとはパルミジャーノレッジャーノとモッツァレッラのダブルチーズに自家製トマトソースとホワイトソースのダブルソースに瑞々しい「白なす」を重ねたグラタンです。グラタンと言ってもマカロニは入っていません

お値段は¥980です
AD
$passioneのブログ

只今、黒板メニューで復活中

様々な形のショートパスタをラグーソース(ボロネーゼソース)に
絡めてチーズを載せてオーブンで焼き上げました。

少々お時間の掛かるメニューですが、一度味わって頂きたいメニューです

¥1280(税込)
AD