passioneのブログ







2017.04.10 画像とは若干変更させて頂きました


飲み放題を組み込んだ3つのパーティ・プラン


前日までに電話での要予約となりますが


とてもお得なプランになっております





※女子会プラン お一人様3500円(3名様から12名様まで)


   女子会なら最後の締めはドルチェでしょうケーキと言うことで


   全10品!最後にドルチェが付いています


   飲み放題付き





※飲み会プラン お一人様3500円(3名様から)


   食事も飲むのもシッカリ!と言われるグループに音譜


   全8品、前菜などおつまみ系が充実したプランです


   飲み放題付き





※パーティープラン お一人様4500円(3名様から)

飲み会プランにメインの「お肉料理」とデザートが加わったプラン
   お祝いごと、歓送迎会などにいかがでしょう?


   飲んで食べてしっかり満腹ナイフとフォークビール


   もちろん飲み放題付き





飲み放題のメニューは


ハートランドビール、ノンアルコールビール、ワイン(赤・白)、スプリッツァー、ノンアルコールワイン


チンザノ・カンパリ(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)、カシス(ソーダ・オレンジ)、自家製夏みかんチェッロ


ソフトドリンク…


+500円で飲み放題30分延長できます♪
表示価格は税抜価格です
飲み放題は、グラス交換制となっております
お席ご利用時間は、飲み放題終了後30分です
当日のキャンセルは、キャンセル料が掛かります
仕入の都合により内容の変更がございます



皆様のご利用をお待ちしております♪
AD

ワインの日

テーマ:
$passioneのブログ

勝手に決めます!
ワインのワ=0と言うことで毎月「0」の付く日(10日、20日、30日)をワインの日とします♬
勝手ですみません(笑)

何をするか
ワインの日のディナータイムは「グラスワインが1200円で2時間飲み放題
赤でも白でも問わずです。

夜のお食事にビール!僕も大好きです♬
ですが、ビールに比べてワインってなにかカシコマッタような敷居が高い感じがしますよね
決してそんなことはナイんですが、確かにビールとかに比べて種類も多いし分かりにくい

そこで、passioneはワインを楽しむ習慣?文化?そんなものも僕ら自身が作っていかないと!
飲みホ~~~!でもっと気軽に飲んで貰いたいなと思います
ワインの日は、ボトルも2~3種を選んで少々お安くご提供しようかとも考えております

善は急げと言うことで11月30日から始めます♬


AD

ときどき黒板メニュー

テーマ:
$passioneのブログ

今日は、「イワシつみれのポルペッティーニ」¥680と「レンズ豆の煮込み・トルティーヤチップス添え」¥480が加わりました♬

もうブラックボードに書き切れません…w
早く食べに来て頂いてイロイロ売り切れにして下さい♬
AD
$passioneのブログ

本日から10月28日まで「ハロウィン・おばけカボチャ重量当てクイズ」を開催♬

10g単位でお答え頂き
ピッタリ賞の方にはデュエットSETをペアでプレゼント
ニアピン賞は500円のご飲食券をプレゼント♬

結果発表は、29日(土曜日)店頭にて発表です

自宅で米袋を持ったり子供を抱こしたり重量のイメージトレーニングをして来て下さい^^

おばけカボチャの提供は「Sweet Potake」のあやちゃんです♬
写真撮影に快く進んで参加してくれましたmaido softの森さん
お二人に感謝です^^

夏みかんチェッロ 完成

テーマ:
$passioneのブログ

夏みかんチェッロ、この度完成致しました!

完成させる最後の工程を動画に取りましたが、冷静になって見るとあまりにも恥ずかしいのでココでは敢えてLINKを貼りませんがYOUTUBEで探してみてください(^_^;)

協力してくれた「ヘアーサロン石田」のTOCOちゃんに感謝します!!目

この夏みかんチェッロですが
苦味もなく、爽やかな柑橘の香りと味を楽しんで頂けると思います
只今、冷凍庫で半氷状態です。このまま飲んでいただいてもOK
ソーダーで割ってもOK

どちらも¥580でございます音譜

オイシイものは万国共通

テーマ:
$passioneのブログ
ひよこ豆のスープ、地味ですが隠れた人気モノなんです^^
この中には沢山の種類の野菜が入っていて野菜の実力を再認識出来ると思いますパンチ!
特に縁の下の力持ち的な活躍が「国産干しシイタケ」目
中国産よりずっと高価で見栄えもイマイチですが、このスープに無くてはならない素材です。
生産者さんに感謝の心とフェアトレードを!(^-^)/

和の食材も美味しければドンドン使って行きたいイタリア食堂passioneですグッド!
$passioneのブログ

写真は去年おモノですが、今年も同じように漬け込んでます
金曜日の夜に完成の運びとなる予定♪

作ろうとしている「夏みかんチェッロ」とは、イタリアで食後によく飲まれるリモンチェッロの「夏みかん」版です。リモンチェッロはカプリ島、ソレント、アマルフィ一帯で採れるレモンを元に作られる食後酒で消化を助ける働きがあるそうです。そのまま凍らせても、ソーダーで割っても美味しいですよ~

あ~金曜日が待ち遠しいですぅニコニコ

ガルガネッリ

テーマ:
$passioneのブログ

「きいろジェノベーゼ」に使っている生パスタ「ガルガネッリ」はエミリアロマーニャ地方のパスタで「鶏の喉」と言う意味、焼き鳥屋さんで言うところの「せせり」ですねニコニコラグーに合わせるのが定番です。

まず、シート状に伸ばしたパスタを5cmX5cmくらいの大きさに切って棒に巻き付け、ガルガネッリの
器具[ペッティネ]の上でグルグルっと転がします合格
生地が重なった部分と重なってない部分の食感が違って面白く美味しいですよ

ご希望でしたらラグーソースでもお出しいたしますよ^^
$passioneのブログ
昨日の定休日に「夏みかん」を収穫してきました♪
周りの草引き以外、ほとんど手を掛けていないにもかかわらず
毎年、美味しい実を付けてくれます音譜
正真正銘の無農薬放置栽培「夏みかん」ですな^^

見た目はゴツゴツで不恰好、綺麗じゃないですがね^^;

この夏みかんで「夏みかんチェッロ」を作ります♪

沢山取って来たので、美味しく飲んで美味しく食べますよ

夏みかんチェッロ

テーマ:
$passioneのブログ

今年も造るよ「夏みかんチェッロ」ビックリマーク
夏みかんのお酒です!かなりキツイよ♬

去年は、試作も兼ねて造ったけど今年はpassioneでも売ります♬
冷凍庫で凍らせても、ソーダーで割ってハイボールならぬ「夏みかんチェッロハイ」?「夏みかんチェッロボール」どっちだろ?
まぁいいや^^
お好きな飲み方でお飲みになって下さいラブラブ

明日の休みに時間があれば「無農薬放置栽培」ひらめき電球している夏みかんを収穫してきますぶーぶー