今日は自宅でアンコールレッスン❤︎
リビングでレシピ説明をして
約1時間半で5品作ります。
キッチンに移動して、まずはローストビーフ。
お隣りのコンロでは
並行して蕪のポタージュを(*^^*)
あっという間に出来上がりました。
お楽しみの試食タイム⤴︎⤴︎
手作りいちご大福は
市販の物に比べて、いちごが新鮮なので
口に入れると甘い果汁が溢れます♡
熱々の求肥を
皆んな頑張って包みました。
2014年におうちサロン『isle's kitchen』
簡単おもてなしお料理教室を
スタートしてもうすぐ4周年を迎えます。
リピーターのお友達のおかげで
毎回満席です♡
これからも初心を忘れず、無理せず楽しく
続けていきたいと思います(*^^*)