おはようございます
今日はミロを使ったスイーツ兼朝食を作ってみました
フローズンミロwithグラノーラ
出来上がりの写真はこちら。
材料
ネスレミロ 大さじ4
牛乳 300ml
フルーツグラノーラ 適量
プレーンヨーグルト 大さじ4
作り方
1.フリーザーバッグに、ミロと牛乳を入れて良く混ぜ、冷凍します。
2.電子レンジで約20~30秒加熱し、バッグの上から軽く軽く叩いてシャーベットにします。
3.透明な器にグラノーラ、ヨーグルトの順に入れ、最後に2を乗せて出来上がり
お好みでフルーツや生クリームを乗せてくださいね
冷たいミロシャーベットが美味
ネスレバランスレシピをアレンジしてみました❗
ミロは皆さんお馴染みバランス栄養食
朝食にピッタリですね✨