• 21 Mar
    • 外苑前に『CAFE DE NATURE (カフェ ド ナチュール) 』が明日3月22日...

      外苑前に『CAFE DE NATURE (カフェ ド ナチュール) 』が明日3月22日(水)にオープン!という事伺って来ました。オーセンティックな空間の中で、赤味肉やパテ&テリーヌ、プチタルトなどのパリのカフェの王道メニューがモダンなテイストで味わえるのが素敵♡ショーウィンドウに華やかな彩りを添えるケーキやプチタルトは「PATH(パス)」のオーナーパティシエ、後藤裕一氏もメニューを監修をされているんですよ✨ #CAFEDENATURE #カフェドナチュール #外苑前 #パス #パティシエ #後藤裕一 #タルト #ケーキ #ブランジェリー #カフェ #ビストロ #bistro #desserts #tokyo #grourmet #delistagrammer #instafood #foodie #instahappy #instagood Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Mar 21 5:48am PDT

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    • CAFE DE NATURE (カフェ ド ナチュール) 』のレセプションへ

      外苑前に『CAFE DE NATURE (カフェ ド ナチュール) 』が本日3月22日(水)にオープン!という事で早速伺って来ました。パリのカフェのようなエクステリアです。オーセンティックな空間の中で、赤味肉やパテ&テリーヌ、プチタルトなどのパリのカフェの王道メニューがモダンなテイストで味わえるのが素敵です。ベリーが浮かんだピンクスパークリングで乾杯しました。♡ショーウィンドウに華やかな彩りを添えるケーキやプチタルトは「PATH(パス)」のオーナーパティシエ、後藤裕一氏もメニューを監修をされているんですよ✨CAFE DE NATURE (カフェ ド ナチュール) 』http://www.unimat.co.jp/news/803#CAFEDENATURE #カフェドナチュール #外苑前 #パス #パティシエ #後藤裕一 #タルト #ケーキ #ブランジェリー #カフェ #ビストロ #bistro #desserts #tokyo #grourmet #delistagrammer #instafood #foodie #instahappy #instagood

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    • 株式会社ディーエイチシー様よりイベントの帰りに頂いたお土産を記念撮影♫ オリーブオイルのレ...

      株式会社ディーエイチシー様よりイベントの帰りに頂いたお土産を記念撮影♫ オリーブオイルのレクチャーを受けたお陰で、コールドプレスジュースのグリーンもオリーブの色に見えて来たりして。。 オイル美容、今まであまり得意ではなかったのですが、イベントでのタッチアップで驚くほどさらっとしていたので、早速使い始めたけどいい感じ💕 #オリーブバージンオイル #太陽のいのち #潤い #アンダルシア #ELLEcafe #DHC #オリーブオイル #コールドプレスジュース #デトックス #エルカフェ #ビューティー #美容 #OliveOil #instabeauty #instafood #instagood #instahappy Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Mar 20 4:30pm PDT

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  • 19 Mar
    • アンテプリマの新作バッグ スタービジューに一目惚れ

      久しぶりのヒルズでの買い物、アンテプリマを覗いてみました。新作はあるかなーとみていたら、星のビジューの新作を発見❗️スターモチーフが大好きな私は、危うく衝動買いをするところでした。カラーはこちらのホワイトとブラックの二色展開でした。デイリーユースには、汚れが目立たないブラックを、と思いがちですが、そうすると、星のビジューがブラックになってしまうんですよね。それはそれでシックでかわいいのだけれど。。。ゴールドの星のビジュー、やっぱりかわいい。どうしようかな。#アンテプリマ #anteprima #六本木ヒルズ #星 #ビジュー #スターモチーフ #バッグ #新作 #ファッション #ファッションブログ

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    • 「四季庭」の桜アフタヌーンティー@大宮璃宮

      大宮璃宮内のカフェ・レストラン、「四季庭」にて期間限定でやっている桜アフタヌーンティーに行って来ました。     店内は高い展示と広々とした空間がとても優雅な雰囲気でした。    今回利用したのは、ゆったりしたソファ席!    最初に出て来たのは、人参と生姜のデトックススムージーだったのですが、よく見て頂くと分かるように、赤と白の二層になっているんです。赤人参と白人参が使われているんです。白人参は「パースニップ」というヨーロッパ原産の人参で、淡白で甘みが強いのが特徴なのですが、実際にも白い部分は優しい甘い味がして後味がとても良かったです。人参が苦手な方でも、おそらく楽しめそうなスムージーです。  こちらは、アフタヌーンティーと一緒に楽しめるお茶です。 20種類ものお茶の中から、好きなお茶を好きなだけ頂けるのです!  試験管のようなパッケージの中には、それぞれのフレーバーティーの素材感が見た目にも美しくて、テンションが揚がります!      野菜のsmoothieの後に出て来たのは、セイバリー(Sayvory)、つまりお食事系メニュー(前菜的な・・・)の3点セットでした。   キッシュはローズマリー風味でしっとりしている、春キャベツと新玉ねぎという旬の食材で作られたフィリングを楽しむタイプでした。    こちらは自家製のブリオッシュにサーモンとマスタードがサンドされたものです。 ピンクペッパーがかかっていて、見た目もお洒落です。   シェフの方が写真撮影用に、一気にメニューを持ってきてくださいました。 アフタヌーンティーの三段トレー、いつみてもトキメキます! それにしても、透明のティーポットから見える、フレーバーティーの茶葉が美しいです!   三段トレーからお皿を取り出して並べて、さらにワクワク! 桜アフターヌーンティーを目でも堪能します! イチゴとのコラボですよね。スコーンが抹茶のものがあったり、 手前左のお皿のデザートも、抹茶のオペラや道明寺風のものがあったりと、和テイストも楽しめます。    スコーンに添えられたコンディメントは ベリーのコンフィチュール ナッツ入りの蜂蜜 クリームチーズ でした。 スコーンはプレーンも抹茶も甘さ控えめなので、ベリーのコンフィチュールと蜂蜜をたっぷりつけて頂きました。クリームチーズの塩味もしっかりとあるので、結構濃厚な味になりました。     三段トレーのトップの、桜色のマカロンとのグレープフルーツのブリュレは、お皿のデコレーションが素敵です。桜マカロンの桜風味はかなり微かです。というのも、正式名称は、グリオットチェリーとピスタチオのマカロン 桜の香り」というものでした。   個人的には、桜のマカロンはクリームがサンドされていた方が桜を十二分に楽しめるからなと思いましたが、とにかくこのマカロンは甘すぎないのがGOODです。 またグレープフルーツのブリュレがブリュレ界の爽やかさNo. 1且つ、ハイレベルな味だったのが印象的でした。    フレーバーティーの華やかなビジュアルが、太陽光が柔らかく降り注ぐ空間の中で、最高に輝いていたので、思わず1枚。     二段目のお皿は、砂糖衣ををまとった、緑茶とライムのオペラ(右)と道明寺をモチーフに、黒ごまと金ゴマを材料に、イタリアの揚げ菓子カンノーリ風にアレンジしたものでした。それにしても可愛い春らしいビジュアルです。緑茶とライムのオペラは、軽やか且つ爽やかでした。    スポンジケーキがしっとりかつ軽やかな感じで、何切れでも頂けそうでした。    一番下のプレートはこちら。イチゴのMont Blanc(モンブラン)と桜のケーキでした。 イチゴのモンブランは台座が春巻きのようなものが揚げられたようなテクスチャーで、クリスピー。上のクリームの甘さが控えめで上品な味でした。   全体的に甘さが控えめでとっても良いアフタヌーンティーセットだと思いました。 そして選べるフレーバーティーがとっても魅力的! シーズナルフレーバーティーも ハニーストロベリー、ベリーズショコラ、スプリングブーケの3種類があって おススメです。   四季庭 カフェ&レストラン (ビストロ / 土呂駅、加茂宮駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.5

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  • 18 Mar
    • ピカソとシャガール 愛と平和の賛歌」@ポーラ美術館

      本日から開催の本日から開催の「ピカソとシャガール 愛と平和の賛歌」を観るために箱根のポーラ美術館へ行って来ました。ポーラ美術館は今年で15周年とのことです。ポーラ美術館開館15周年を記念した企画展が「ピカソとシャガール 愛と平和の賛歌」なのです。エントランスには左右の壁にシャガールとピカソのロゴが対峙してますこちらは若かりし頃のシャガール。ほっそりとしていて、上品な出で立ちですが博愛主義を貫いた方です。この展覧会を観ると、愛に生きる男性二人の情熱 がひしひしと伝わって来ます。ピカソとシャガール、それぞれ対極とも言える愛の表現者です。あなたはどちらのタイプに共感しますか?

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  • 17 Mar
    • 美容液みたいにケアもしてくれて、しかも色づきがいいので大好きなリップオイル「コンフォート ...

      美容液みたいにケアもしてくれて、しかも色づきがいいので大好きなリップオイル「コンフォート リップオイル」の3つの新色をチェックして来たよ!チェリー、ラズベリー・ストロベリーがミックスされた甘い香りにキュンキュンしかも一見派手なネオンピンクも、”インテリジェント”ピグメントのお陰で、唇の水分量に合わせて、ナチュラルなピンク色に変化してくれるのリップと一緒に写っている植物は、アマランサ。オーガニック栽培のアマランサの種子油は、タンパク質、ミネラル、脂肪酸が豊富なんだそう!植物由来のオイルのエキスパート、クラランスだから信頼できるな。新色は他に #タンジェリン と #ミント #クラランス #コンフォートリップオイル #リップオイル #美容液 #新色 #新製品 #発表会 #オーガニック #CLARINS #orgnic #lip #oil #mint #tangelin #candy #makeup #instabeauty #instagood #instahappy #New #BeautyBlogger #beauty #beaustagrammer #JapaneseBlogger Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Mar 17 7:03am PDT

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  • 16 Mar
    • LIVE OIL BEAUTY EXPERIENCE@ELLE CAFE★にてうっとりディ...

      LIVE OIL BEAUTY EXPERIENCE@ELLE CAFE★にてうっとりディナー お食事の前には、モデルの野沢和香さんのビューティートークショーをたっぷり聞けて、オイル美容に改めて納得! そしてエルカフェの当日限りのスペシャルディナーを頂いて、オリーブオイルの素晴らしさにしみじみ感動⭐︎ 目に美味しいお肉料理と一緒に写っているのは『DHCオリーブバージンオイル』と『ELLECAFEコールドプレスジュース』と『ELLECAFE オリーブオイルクッキー』 野沢和香さんと二人でのフォトセッションもあるなど大盤振る舞い⭐︎ ディナーもしっかりフルコースだったりと、とにかく大満足なイベントでした! #DHC #オリーブオイル #オリーブバージンオイル #ellecafe #デトックス #エルカフェ #ビューティー #野沢和香 #美容 #OliveOil #instabeauty #instafood #instagood #instahappy #太陽のいのち #潤い #アンダルシア Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Mar 15 11:05pm PDT

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  • 14 Mar
    • 銀座マロニエゲートリニューアルオープン

      銀座のマロニエゲートがプランタン銀座の跡地の分も敷地拡大して、15日にリニューアルオープンするということで。一足早く行ってきましたエントランス近くの柱には、カラフルな映像のディスプレイがありました。生花の花時計がとっても清々しくて素敵ロゼスパークリングが配られていたので、頂きました。カラフルなカジュアル雑貨のお店のディスプレイが広がっていて、これはリニューアル度が高いですね。サマンサ・タバサとかは、割と以前通りかも。こちらは、モンブランが有名なアンジェリーナのディスプレイです。そしてモンブランプチサイズの試食を頂きました。モンブラン クリーミー部門の最高峰ともいうべき味です。以上が一階フロアのレポートです。マロニエゲート#マロニエゲート #リニューアル #オープン #プレオープン #レセプション #内覧会 #モンブラン #アンジェリーナ #サマンサタバサ #スパークリング #ロゼスパークリング #グルメ #グルメブログ #ファッションブログ

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  • 12 Mar
    • Mr.FARMER 駒沢 オープニングパーティー

      2017年3月15日(日)駒沢公園内にMr.FARMER 駒沢がオープン!という事でオープニングレセプションがあったので、伺って来ました。エントランスにはお祝いのお花がいっぱいで、とっても華やかお天気もとても良くて、開放的な店内なら外への眺めはなかなかのものでした。パークサイドのカフェはやっぱり良いなぁもちろんロケーションだけのことではなく・・・Mr.FARMER らしいシンプルでナチュラルなインテリア、グリーンプランツあふれる空間が魅力です。そして、このMr.FARMER 駒沢ならではの広い空間、高い天井が、リラックスしたブレイクタイムを約束してくれますよそんな素敵な空間で、フレッシュなお野菜や果物たっぷりのお料理をサラダだけでなく・・・フレッシュなコールドプレスジュースや・・・デザートまで、お洒落なテラス席でゆったりと堪能出来ました。お招き頂きありがとうございましたMr.FARMER 駒沢世田谷区駒沢公園1-1-2http://www.eat-walk.com/news/271#MrFARMER #ミスターファーマー #駒沢 #ミスターファーマー駒沢 #駒沢公園 #駒沢オリンピック公園 #イートウォーク #レセプション #オープニング #オープン #ニューオープン #AWKITCHEN #パークサイド #カフェ #レストラン #グルメ #グルメブログ #乃木坂美緒

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  • 10 Mar
    • ヘンリーロンドン ローンチレセプション✨

        先日、イギリスの時計ブランド、ヘンリーロンドンのローンチパーティーに行って来ました!               #ヘンリーロンドン #henrylondon #wearlondon #wearhenry #ヘンリーコーデ #ローンチパーティー #ローンチレセプション

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  • 08 Mar
    • #イギリス の #ウォッチ #ブランド #HENRY #LONDON #LAUNCH #P...

      #イギリス の #ウォッチ #ブランド #HENRY #LONDON #LAUNCH #PARTY へ☆ #時計の裏ぶたに最大60文字までの #メッセージ を #刻印 して貰えるので大切な言葉を刻んで オリジナルウォッチにできちゃいます。 #wearlondon #henrylondon #ヘンリーコーデ #ロンドン #ヘンリーロンドン #カラー #シリーズ #おしゃれ #スタイリッシュ #instahappy #instagood #instafashion #watch Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Mar 8 4:31am PST

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  • 07 Mar
    • VERMICULAR (バーミキュラー)が欲しい✨

      いま、何が欲しい?と聞かれたらこちら↓VERMICULAR バーミキュラーっていうお釜です。ビジュアルがこんなに素敵なら、毎日の自炊が楽しくなりそう✨今使っているお釜は9万円弱で買ったのですがこちらは8万円弱です。ただ、保温機能がないのが私のライフスタイルには厳しいか。。うーん、塾考します。というかすごい人気。VERMICULAR バーミキュラーhttp://www.vermicular.jp/#VERMICULAR #バーミキュラー #炊飯器 #ライスポット #鋳物 #デザイン家電 #お釜 #調理器具 #欲しいもの #キッチン用品 #自炊 #美味しいお米 #グルメ #おうちグルメ #乃木坂美緒

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  • 06 Mar
    • セント・アンドリュース プレス発表会

      セント・アンドリュース リンクスと言えば、ゴルフ好きなら、世界中のゴルファーの聖地として、知られる場所です。  その名を担うアパレルブランドセント・アンドリュース がローンチしたということで発表会に伺って来ました。これらは、ブラックレーベルです。クール系でラグジュアリーなデザインがゴルフウェアとは一線を画してます。ちゃんとゴルフプレイ用らしいものもあります。これらはホワイトレーベルで、プレイゴルフを意識した、スポーティーなレーベルです。どちらも素敵です#セントアンドリュース #セントアンドリュースリンクス #ゴルフ #聖地 #スコットランド #アパレル #ブランド #ローンチ #展示会 #ガーデンテラス #紀尾井町 

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  • 05 Mar
    • ル・プーレ ブラッスリーうかい@ホトリア大手町にてロティサリーチキンを堪能後編

      先日のこちら↓の記事の続きです。 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12253381482.html   前編では、ル・プーレ ブラッスリーうかいのロティサリーチキンの丸ごと焼きあがったものと切り分けたものを紹介して終わりましたが、付け合わせもかなり魅力的       こちらは、旬野菜のロースト ズッキーニの焼き目やポルチーニ茸の照りがヤバい!(笑)かなりそそられます。      ラタトゥイユ こちらも本当に美味しそう   そして両方とも見た目に劣らない美味しさでした。 大地の恵みをとことん味わい尽くす事ができます。       チキンと付け合わせがテーブルに乗った図     マスタード好きとしては、もちろんチキンに添えて頂こうとするのですが、チキンから出たジュ(お肉のエキス)が愛おしくなるほどの味で、こんな感じでお皿に広がるジュをつけながら柔らかでジューシーなチキンを頂く回数か多かったです。       チキンを始め、このお店のお料理はやや塩味が強めに効いているようなので、ドリンクが進みます。 ロティサリーチキンには、このお店オリジナルの白ワインを合わせたら、きっと最高だろうな、と思いつつ、みなさん、グラスで二杯もアルコールを飲まれていたので、オリジナルワインのボトルオーダーは、また次回とする事にしました。      変わって、最初から気になっていたこちら↑、自家製サングリアをオーダーしました。       このサングリア、かなり飲みやすくて、でも甘すぎることはなくて、心からみんなにオススメできる味でした。    喉をうるおして準備が整ったところで、胸肉を取り分けた後も焼き続けられた、モモ肉が満を持して登場    このクリームソースが濃厚なのですが、モモ肉を引き立てますワインが進みそうな味でした。    最後はデザート    イチゴタルトは、繊細なイチゴのソルベが添えられていて、力強いタルトと良いバランスでした。イチゴが好きな方はオーダー必須です    レモンタルト メレンゲの下のレモンカスタードの味が優しくて美味。    プラリネージュタルト こちらは予想外の味にびっくり。 こんなに赤やピンクが鮮やかなのに、味は全くベリー系ではなく、名前の通り、プラリネの味。ナッツの味のクリーミーデザート、こんなに華やかなビジュアルで登場とは、凄いです。      締めにカプチーノを頼んだら、鳥さんのラテアートが施されていて可愛いかったです。   5時から8時から過ぎまで、ロティサリーチキン以外も様々なお料理を堪能して、お店を後にすると、外のライトアップがとても華やかなピンクで、また、テンションが上がりました。ロマンチックです。   都心に居ることを忘れるほどのゆったりと美しい空間で、匠の技、素材の良さを感じるお料理を、フレンドリーなサービスにて楽しめる、素敵なお店でした。       「Le Poulet Brasserie Ukai」 「ル・プーレ ブラッスリーうかい」 http://www.ukai.co.jp/lepoulet/   #ukai #lepoulet #Brasserie #ルプーレ #ブラッスリー #ロティサリーチキン #うかい #大手町 #ホトリア #よいまち #ニューオープン #グランドオープン #フレンチ #新業態 #レストラン #グルメ #グルメブログ #乃木坂美緒   <ホトリア大手町の他のお店に関する記事> 「北海炉端 うに丸」 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12252543504.html   肉匠 たん之助酒場 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12249980135.html       Bistro MULCHEE(ビストロマルチー)大手町店 hhttp://ameblo.jp/iosonomio/entry-12252232995.html             

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  • 04 Mar
    • ル・プーレ ブラッスリーうかい@ホトリア大手町にてロティサリーチキンを堪能前編

          2016年2月23日にオープンしたばかりのお店、「ル・プーレ ブラッスリーうかい」に先日伺って来ました。     広々とした空間とナチュラルかつアーティスティックなインテリアが素敵で思わず写真を撮りたくなります。   ロティサリーチキンのロースターも厨房の奥の見えるところにありました。ゆっくりと回っています。    まずは【ル・プーレの期間限定カクテル】紅ほっぺとスパークリングワインのロッシーニ で乾杯   苺のみずみずしさが存分に堪能できるカクテル、本当に美味しくて、これがあるうちにまた来たい!と思ってしまうほど。    感動は続きます。 お通しとして出て来たミニサイズの前菜が色とりどり、そして手が掛かったのがよく分かるもので、本当に美味しそう みんなのテンションが一気に上がったのは、言うまでもありません。      私のお気に入りはコレ↑   煮こごりのようなものと、高級ザワークラウトのようなもの、普通に前菜として定番メニューに入れてほしいくらいです。 ザワークラウト風の方は、りんごの酸味と甘みが心地よいアクセントになっていて、上品な味でした。    さて、お料理です。 まずはサラダを二品オーダー。 こちらは、 オマール海老とレモンコンフィのサラダ   レモン風味のさっぱりとしたドレッシングがオマール海老やお野菜を引き立てています。    生ハムとビーツとフランボワーズのサラダ   写真ではあまり見えないのですが、サラダの下の方にダイスカットされたビーツがゴロゴロと入っていて、それが美味しいんです。フランボワーズも同じくゴロゴロとたっぷりあります。      お料理を楽しんでいるうちに、いつしか外は暗くなって、窓越しのライトアップが店内のライティングの写り込みとミックスして、とっても幻想的な雰囲気に。 しばし写真タイムとなります。    暖かい前菜が次々と来たので、またまたお食事タイム  フォアグラのテリーヌは、甘さ控えめのシンプルなテイストで、お酒が好きな方に好まれそうな味でした。 キッシュは、サーモンとほうれん草のキャッシュを頂きましたが、具沢山でとっても贅沢、卵があまり得意ではない私好みの味でした。バイ生地の外枠部分のクリスピーさは素晴らしく、それでいて底の部分はフィリングの油分を含んで適度にしっとりとしていて、美味しいのです。 必ずオーダーしてみて下さいね。      どれもお酒が進むお料理なので、二杯目のドリンクを頂きました。 皆さんは桜のモヒート、アルコールが弱い私は、紅ほっぺのジュースにしました。 苺のジュースは、この季節だけの贅沢でよく飲むのですが、とても美味。桜のモヒートは、かすかに桜の香りがして、とても奥ゆかしい味でした。    続いてお待ちかねのブイヤベースです。タジン鍋の背の高い蓋を開けると、美しいブイヤベースがお目見え。 フォトジェニックと歓声が上がりました。    ムール貝、オマール海老、白身魚としっとりとして甘みの強い上質なポテト(インカの目覚め?)が入っています。 スープは最後の一滴まで美味   続いては、メインのロティサリーチキン    ローズマリーに乗ったロティサリーチキン、一羽丸ごとは圧巻です。    まずは胸肉を切り分けて頂きました。国産鶏の方をオーダー(他にスペイン産の鶏もあります)したのですが、なかなか出逢った事がないほど、とっても繊細な味で、感動する事を保証します 味わいだけでなく柔らかさにも感動。   付け合わせも素晴らしかったので、後編↓に書きますね。 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12253503298.html   「Le Poulet Brasserie Ukai」 「ル・プーレ ブラッスリーうかい」 http://www.ukai.co.jp/lepoulet/       ル・プーレ ブラッスリーうかい (モダンフレンチ / 大手町駅、竹橋駅、二重橋前駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.7  >#ukai #lepoulet #Brasserie #ルプーレ #ブラッスリー #ロティサリーチキン #うかい #大手町 #ホトリア #よいまち #ニューオープン #グランドオープン #フレンチ #新業態 #レストラン #グルメ #グルメブログ #乃木坂美緒     大手町ホトリアの他のお店の記事はこちら↓   <ホトリア大手町の他のお店に関する記事> 「北海炉端 うに丸」 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12252543504.html   肉匠 たん之助酒場 http://ameblo.jp/iosonomio/entry-12249980135.html       Bistro MULCHEE(ビストロマルチー)大手町店 hhttp://ameblo.jp/iosonomio/entry-12252232995.html        

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  • 03 Mar
  • 02 Mar
    • COCO CAFÉ(ココ カフェ)明日からオープン

      シャネルのルージュ ココ グロスを全国に先がけて体験できる期間限定イベント「COCO CAFÉ(ココ カフェ)」が表参道で明日から日曜まで開催ルージュ ココ グロスを中心に、シャネル製品を自由にお試し頂けるメークエリアやオリジナル イラストと自由に遊べるタッチ ウォールがあるんです。大切な誰かにキスを届ける、インタラクティブなムービー スポットも素敵期間中何回も行きたいな【開催日程】3月3日(金)~3月11日(土)11:00~19:003月12日(日)11:00~18:00【開催場所】表参道SO-CAL LINK GALLERYCOCOCAFE #ココカフェ #期間限定 #表参道 #体験 #ルージュココ #グロス #ビューティー #コスメ #

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  • 01 Mar
    • 2/23 #グランドオープン の #ビストロマルチー にて♫ #ホトリア #大手町 #よ...

      2/23 #グランドオープン の #ビストロマルチー にて♫ #ホトリア #大手町 #よいまち の #レストラン は、どれも興味深いものばかりだけど、こちらは #マイベスト かも✨ #チーズ料理 三昧の素敵なディナー 厚切りベーコンと言う名のポークの塊、ピンク色のラム肉、チキンのバーベキュー串を #チーズフォンデュ やバジルソースや粒マスタードやトマトサルサで自由に頂きます。とにかく美味⭐︎ #グルメ #instafood #delistagrammer #foodlover #new #cheese #meat #foodstagram Mioさん(@mionogizaka)がシェアした投稿 - 2017 Feb 28 6:49pm PST

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