おはようございます。
快晴の弘前です。
ニュースとして、インドリヤに新人アルバイトが3名くわわりました。
3人とも20代なので、平均年齢がぐっとさがり、店内もフレッシュです。
かわいいです。
そして、パティシエ-ルは産休に入って、出産間近!
おまめちゃんもドンミカも私も、若いパワーと幸せオーラを浴びて元気に生きたいと思っています。
なにしろ、イベントシーズンにはいりまして・・・
「津軽の風 reply to NYC」を皮切りに、ここから11月まで毎週末なにかしらのイベントに出展、もしくはお手伝いになります。
毎日元気に過ごせるように、しっかり食べて笑って楽しくがんばっていきますね。
次のイベントは、6月12日(日) 拓く 2016です。
飲食ブースにおまめちゃんがいます。
お客様からリクエストをいただいているので、お応えできるメニューを!と思って準備をしています。
当日は、映画上映会もあります。
6月26日(日)には、弘前文化センターでの上映もあります。
快晴の弘前です。
ニュースとして、インドリヤに新人アルバイトが3名くわわりました。
3人とも20代なので、平均年齢がぐっとさがり、店内もフレッシュです。
かわいいです。
そして、パティシエ-ルは産休に入って、出産間近!
おまめちゃんもドンミカも私も、若いパワーと幸せオーラを浴びて元気に生きたいと思っています。
なにしろ、イベントシーズンにはいりまして・・・
「津軽の風 reply to NYC」を皮切りに、ここから11月まで毎週末なにかしらのイベントに出展、もしくはお手伝いになります。
毎日元気に過ごせるように、しっかり食べて笑って楽しくがんばっていきますね。
次のイベントは、6月12日(日) 拓く 2016です。
飲食ブースにおまめちゃんがいます。
お客様からリクエストをいただいているので、お応えできるメニューを!と思って準備をしています。
当日は、映画上映会もあります。
6月26日(日)には、弘前文化センターでの上映もあります。
ということで、6月6日からのべじごはんは・・・・・
・おからこんにゃくのごぼうバーグ
・茄子の揚げ浸し
・切り干し大根のごま和え
・ブロッコリーのオリーブソテー
・春雨と若布の中華スープ
・水菜のサラダ
・自家製漬物
・ごはんのおとも
・青森県産米をつかった雑穀ごはん
です。
昨日、立派な筍をいただいたので今、アク抜きをしています。
明日か明後日には何かになっているかもしれません。