稲葉スタッフのブログ

稲葉グループの最新ニュース、試作メニュー、店長の独り言などをアップしています。


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皆様

和ダイニング 稲葉ステーキハウスいつもご利用いただきありがとうございます。

ちょうど2年前爆発的人気で名物であった、名物の和牛ハンバーグステーキ(別名トロバーグ)が
日米協議合意を受けて再登場しました。

最高級黒毛和牛、鹿児島産A5和牛肉をふんだんに混ぜて練り込んだ、和ダイニング特製のトロバーグ!
特製オニオンソースと相まって、思い出すあの味です!

なぜ稲葉のハンバーグステーキがこんなにも人気なのか、その秘密は前にもご紹介しましたが、
日本産和牛をふんだんに練り込み、ナツメグなどのフレイバーはいっさいつけないで、
和牛脂の甘みをふんだんに素材そのものを生かした、粗挽きでジューシー、
トロバーグと云われる秘密です。

サーロイン、リブロース、ひれ最高級ステーキも是非お試しアレ!
現在日本産和牛輸入再開キャンペーン中、格安でご紹介中です。
動画をご覧ください!



是非この機会にお立ち寄りください。

いつも何かが新しい,稲葉グループ
従業員一同お待ちしております。
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The wait is over!
The regulation on A4 and A5 Japanese Beef (Japan made Kobe beef) has finally been released. We are happy to announce that we will be serving the highest quality of Kobe Beef imported directly to our restaurant.

We look forward to your continued patronage, and we really hope you try this high grade Japanese beef soon.

Thank you for waiting!



お待たせいたしました,

待望の日本産和牛A4~5(KOBE BEEF FROM JAPAN)の規制が解除されました。お客様各位には、従来お召し上がりいただいておりました、最高級グレードの神戸牛を日本から直輸入しお召し上がりいただけるようになりましたので,
是非、今まで同様,和ダイニング の和牛ステーキをご賞味くださいませ。
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いつも何かが新しい,稲葉グループ!!

いつも和ダイニング稲葉のご利用ありがとうございます。

今回ご紹介するのは、
食欲の秋に向けて人気爆発!!

78時間かけて仕込んだフォンドボー赤ワインを贅沢に加えたデミグラソースで、ことこと煮込んだ骨付きリブの新メニューのご紹介です。

とろけるような最高級の黒毛和牛バラ肉の旨さが更に引き立ちます。
ワンランク上のおもてなし、稲葉ダイニングの名物料理、是非、ご賞味あれ!!


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皆様、いかがお過ごしでしょうか?

夏でも過ごし易いLAは改めて良い場所だと感じております。

facebookで良い言葉を見つけました。
最近なんだか流行っているらしい言葉ですので、のせておきますね!


正範語録 渡辺勇治作

実力の差は努力の差
実績の差は責任感の差
人格の差は苦労の差
判断力の差は情報の差

真剣だと知恵が出る
中途半端だと愚痴が出る
いい加減だと言い訳ばかり

本気でするから大抵のことはできる
本気でするから何でも面白い
本気でしているから誰かが助けてくれる

今日も一日お元気で!

キャプテン
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人気の和牛ステーキ重ご要望の答えして,スタートしました!
大変,ご好評をいただいております,ぜひおためしください



尚,勝手ながら和ダイニング稲葉は7月3日から7月10日まで,キッチン改装のためお休みをいただきます。


いつも何かが新しい稲葉グループ!今後ともよろしくお願いいたします。」



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