体育1からの逆襲劇☆僕が出来たからあなたもできる!!一度きりの人生に花を☆

気弱で引きこもり少年だったトレーナー杉浦の日常を書いています。僕が進化出来たからあなたも変われる!!
パーソナルトレーニングで、ウエストもハートもすっきり♡。ヒップアップで運気もアップ♡。女子力アップ!恋人・夫婦関係向上!

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テーマ:
皆様こんにちは🌞
 
突然ですが、皆さまっ!
 
鳥のササミ肉を調理する時、
どのような方法で調理されていますでしょうか(*^ー^)ノ?
 
 
フライパンにサラダ油を入れて焼く
 
蒸し器で蒸す
 
鍋で煮る
 
などが主な調理方法ではないでしょうか?
 
 
 
しかし、、、、
 
①の場合、、、
せっかくササミが低脂肪なのに油を入れるから、ササミの意味がなくなるガーン
 
 
②の場合、、、
時間がかかるし、蒸し器の敷板にササミがこびりついて洗うのが大変えーん
 
③の場合、、、
お湯を沸騰させたり、沢山の水を使うし、味やコクや淡白質が流出してしまうあんぐりうさぎ
 
などなどの欠点があると思います。
 
そんな訳で、今日は、僕の
 
「ササミヘルシー時短調理方法!!」
(一人前)
 
を紹介します🎵
 
まず、
①フライパンに舞茸20gを敷く!
{F5E31F29-552D-438F-B7C1-617B958762F1}
 
②ササミを一口分の大きさに切る!!
(僕は食品用ハサミでぶった斬るからまな板いらず!!)
{36198F55-E612-4653-BEF8-5B94E60C852B}
 
③舞茸の上に、
ササミ(100〜150g)を乗せる!!
{907164E9-8907-40B3-91D6-14D11F96FCB1}
④塩を軽くまぶし蓋をする!!
 
{D601871E-468F-4AAE-B553-45F8AF3EF2CF}
{08FB0113-B17A-41A2-BEFF-682939705B53}
⑤中火より弱めで5〜6分焼く!!
 
すると、、、
蒸されて出来上がり🎵
 
メリット🎵
・短時間で調理完了!
・高タンパク低脂肪!
・フライパンにこびりつない!
・コクがある!
 
ちなみに僕は、
舞茸を蒸してる間に、ブロッコリーと玄米を電子レンジでチン!!
して、
こんな↓メニューに🎵
{CAE9FD8E-3C0E-4890-B2F7-33BA1F75591D}
 
忙しい朝もこれなら簡単です^ - ^
 
皆様も良かったらやって見て下さいね🎵
 
 
今日も最後まで見て頂きありがとうございましたm(_ _ )m
 
 
ポチッっと押して頂けると嬉しいですm(..)m
 
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