メニュー更新のお知らせ 本店

テーマ:
皆様

2018年もスタートして半月が過ぎました。
当店もクリスマス、年末年始の騒がしさが過ぎ、少し遅めの冬休みを頂きました。
休み明けからメニューを更新させて頂きましたので、少しづつ御紹介させて頂きます。


{CA15B8CE-F5C5-4789-B624-01C4394EDDB9}

天草産  真タコとヤリイカのアーリオオーリオ スパゲッティ

{8E04AE4D-873E-4622-B78D-4047F59F0CC7}

じっくりと煮込んだ牛バラ肉のロースト  香味野菜のソース

{ACAD9488-4105-4835-BCC9-835F9A8B8D47}

フランス産  ホロホロ鶏と京芋のラグービアンコ  リガトーニ

{16C2B428-97EB-4A98-BDF7-000395BB0706}

本日の鮮魚のロースト  桜海老とサフランのクリームソース

{6BF6DBB6-C536-49C9-A3CB-B8C6251C387D}

千葉県産  花悠仔豚とトレビスの赤ワインリゾット
AD