臨時休業のお知らせ

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臨時の定休日変更のお知らせです。

 

 

当店は通常月曜日を定休日とさせていただいておりますが、

 

誠に勝手ながら、

 

来週2月27日(月)

 

再来週3月6日(月)

 

は通常営業。

 

各翌日の

 

2月28日(火)

 

3月7日(火)

 

をお休みとさせていただきます。

 

普段定休日の月曜日は、

比較的ゆったりとお食事していただけると思いますので、

 

お時間のある方は、

 

是非、お待ちしております。

 

 

 

 

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Papardelle al Sugo di Lepre!!

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Ciao Tuttiキスマーク
 
昨日アップした
 
野ウサギの煮込みソースが、
 
完成しましたビックリマーク
 
昨日のディナーから提供させていただいております
 
じっくりと旨み凝縮した
 
滋味深き味わい。
 
パスタは幅広のパッパルデッレ
野ウサギに合わせて
今回は生地にカカオを練り込んであります。
内臓も一緒に煮込んであるので、
 
余韻に来るビターな旨みに
 
ふゎっと薫るカカオのアクセント
 
ワインを誘いますねにひひ
 
やや樽の効いたバルベラやモンテプルチャーノ
ピノなんかも合うと思いますよニコニコ
 
売り切れ御免ですので
 
今宵のご予定がまだな方は
 
フォルネッロへGO!!
 
フランコシェフもおりますので、
 
皆様のご来店心よりお待ち申し上げますラブラブ
 
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野ウサギ煮込み中♪

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Ciaoキスマーク
 
昨日
 
秋田産の野ウサギが入荷いたしました!
 
只今、パスタのソースにするため、コトコトと煮込み中音譜
入荷時は毛の付いたそのまま野ウサギがやってきて、
 
ちょっとかわいそうな気もしましたが、
 
すぐに、
 
毛と皮を剥ぎ、
 
血抜きと、内臓を外し、
 
一昼夜赤ワインでマリネ
 
これがきれいに掃除した状態
 
下の黒い部分が内臓です。
 
しっかりと炒めたソフリットに
 
 
こんがり焼き色を付けたウサギを投入
 
 
赤ワインと
 
 
トマトペースト
 
 
もどしたドライポルチーニを
もどし汁と共に投入
 
 
蓋をしてコトコト
 
 
これから約2時間煮込みます
 
本日のディナーより、
 
週末のオススメとして
 
カカオ風味のパッパルデッレで、
 
ご提供いたします。
 
飼育されたウサギと違い、
 
滋味深い味わいを楽しめますよ、
 
ジビエ好きにはたまらない逸品叫び
 
一羽のみの入荷なので、
 
早い者勝ちですよにひひ
 
 
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