秋のデザートフェア2017

テーマ:
今年も始まりますニコニコ
秋のデザートフェア(ノ´▽`)ノ(ノ´▽`)ノ

期間:2017.10月16日(月)〜11月19日(日)
時間:11時30分〜21時30分(L.O)

旬の食材を使用して3種類のFRAMEオリジナルデザートを準備しましたお願いお願い
ぜひご賞味下さい

ではさっそくデザートの紹介をさせて頂きます

洋梨とアールグレイのクレームブリュレ
オリーブのコンポジション ¥900-
{8C63E5D0-4B14-48BD-BE83-417C112568F3}
洋梨の甘酸っぱさとオリーブに含まれる少しの酸味。これらが紅茶の香り漂うブリュレと絶妙なバランスで合わさり広がります。秋の涼風を感じさせる様な一皿です。




フランボワーズとチョコレートと栗もモンブラン  ¥800-
{BB8D0D78-7DA2-44B3-B3E9-3970763FD8CC}
フランス産の栗をふんだんに使ったクリームでラズベリーのムース、チョコムース、ヴァニラのジェラートを包みました。
少しラム酒が香るマロングラッセを添えれば、夕暮れ時の街の足音と秋空の夕日を思わせる様な一皿です。



上勝産柚子とフロマージュ•ブランのムース    シャインマスカットとピオーネ
¥1000-
{AAED5C09-8F6A-430A-829B-867B3DE30835}
上勝町で採れた柚子を使いたいと思い、爽やかなフロマージュブランのムースとジューシーなフレッシュのぶどうと合わせました。香り、酸味、甘味が1つとなり・・・すっきり、爽やか、秋晴れの様なデザートに仕上がりました。



皆様
是非ともFRAMEへ


AD

2017/06/02

テーマ:
こんばんは⭐️
どんどん夏らしくなってきましたね🌞✨🌻🏝
今年もFRAMEでは
初夏のデザートスペシャリテを開催します(^-^)✨

期間:2017.6月15日(木)〜7月31日(月)
時間:11時30分〜21時30分(L.O)

では早速デザートの紹介をさせて頂きます(ノ´▽`)ノ✨✨


その1.
リュバーブのコンポートとフレッシュライチとライチのエスプーマ   ¥850-
{6584B9FB-05E0-493B-B8AC-241B03CEF952}

その2.
マンゴーとパッションフルーツのアンロベ
¥900-
{787AA5EE-337B-49B5-A379-04B9140AFAA5}


その3.パイナップルレアチーズケーキのクレープ仕立て ¥1000-
{7608FFD1-7CD6-478C-A7A0-F8534D01727C}







AD

12周年アニバーサリーコース

テーマ:
ISOLATE GARDEN FRAME 
12th Anniversary 
4日間限定‼︎
スペシャルディナーコース‼︎

{5B6DA65F-08FA-46AC-8D0A-D5117E914A1D}

12周年を記念し、特別コースを期間限定でご用意しました。一皿一皿に春の訪れと感謝の気持ちを込めてお届けします。

期間:2017年4月17日(月)•18日(火)
                         20日(木)・21日(金)
時間:17時30分〜21時30分(L.o)
料金:お一人様¥5400-(税込)
前日までの完全予約制となっております。


MENU
前菜:  徳島県産春人参のムース  オレンジ         風味  富山エビとコンソメのジュレ

スープ: 徳島県産新ごぼうの冷製スープ

魚料理: 徳島県産白甘鯛のうろこ焼き
フレッシュトマトとタップナード添え
サフランの香り

パスタ: 有明産あさりとほうれん草入りタリオリーニ

メイン: 和牛マルシンのコンフィ
新玉葱とポルチーニのクーリー
マデラソース

デザート: ホワイトチョコの筒
いちごとチーズのムース 
練乳のエスプーマ




AD