いつもいつも食べ歩いております。

まー、飲食店経営って改めて最高の仕事だと思っております。


他のお店で食べて呑んでが勉強になるんですから。


あー、飲食店経営でよかった。




それではいきますよー。


photo:01

吉塚のたこ焼きや。はまってます。たこ焼きしかありません。店内ばり狭です。おばちゃんひとりです。
photo:02








photo:03

photo:04

大名の『やぶ金』。高いかなー。美味いけど。








photo:05

『ビッグベン』のビーフナポリタン。薬院。美味いよ!






photo:06

photo:07

最近一番好きなチャンポン。『ぴかいち』。博多駅前。






photo:08

『ばくろ』大橋。コスパ最高。






photo:09

photo:10

今一番好きなもつ鍋。『樋井川』3日間くらいニンニク臭いけど本当、癖になります。





まだまだたべてます。



もちろん太りまくり。






まー、皆さん、参考にでもしてみてください。










iPhoneからの投稿