いつもいつも食べ歩いております。
まー、飲食店経営って改めて最高の仕事だと思っております。
他のお店で食べて呑んでが勉強になるんですから。
あー、飲食店経営でよかった。
それではいきますよー。
吉塚のたこ焼きや。はまってます。たこ焼きしかありません。店内ばり狭です。おばちゃんひとりです。
大名の『やぶ金』。高いかなー。美味いけど。
『ビッグベン』のビーフナポリタン。薬院。美味いよ!
最近一番好きなチャンポン。『ぴかいち』。博多駅前。
『ばくろ』大橋。コスパ最高。
今一番好きなもつ鍋。『樋井川』3日間くらいニンニク臭いけど本当、癖になります。
まだまだたべてます。
もちろん太りまくり。
まー、皆さん、参考にでもしてみてください。
iPhoneからの投稿