魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog


テーマ:

 

 

 

 

 

一之船入から05月~06月期、
昼夜ご提供の魏コース(昼夜)のご案内です。
尚、以下の料金は全て税別です。

 

 

 

昼 夜    ≪ 魏コース ≫    7品    6,000円
・前菜の盛り合わせ
・活ホタテとズッキーニのはさみ揚げ
  チーズ入りチリソース
・大海老とそら豆の炒めもの
・スズキのソテー 台南の発酵豆腐ソース
・牛肉とレタスの炒飯
・桜海老とアスパラのフカヒレスープ
・デザート盛り合わせ

 

 

 

『大海老とそら豆の炒めもの』は、

大海老、干し豆腐、色どり鮮やかな空豆を塩味で炒め、

素材の味を十分に引き出しています。

 

 

『スズキのソテー 台南の発酵豆腐ソース』。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

もろみなどを合わせた台南の豆腐ソースで

スズキや野菜をいただきます。

細いモヤシとの食感も絶妙です。

 

 

では、ご予約、ご来店心よりお待ち致しております。

 

 

 

<一之船入スタッフより>

◆創作中華 一之船入
京都市中京区河原町二条下ル一之船入町537-50
TEL.075-256-1271
http://ichinohunairi.com

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

魏 禧之さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。