魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog


テーマ:

 

 

 

 

 

魏飯夷堂 三条店より週替わりランチメニューのご案内です。

 

 

週替わりおすすめランチ<06/08~06/12>
A 海老と春雨の炒め煮
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
B 豚ロース肉・ピーマンの生姜醤油炒め
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
C 鶏カラアゲ・野菜のバター腐乳煮込み
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
 

魏飯夷堂 特製ランチ
●小貝柱天のせ醤油汁そば
(サラダ・ザーサイ付)
●たっぷり野菜のあんかけ
<お好みでお選びください>
(ご飯     ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(揚げそば⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(焼きそば ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(汁そば   ⇒サラダ・ザーサイ付)


 
定番人気ランチ
●排骨坦々麺 スパイシーで熱々の豚肉の揚げ物(排骨)と
坦々麺の美味しいコラボレーションです。
(サラダ・ザーサイ付き)
●海老と玉子のチリソース煮 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●台湾牛肉麺
(サラダ・ライス・ザーサイ付)
●揚げ鶏の薬味ソースがけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●海鮮あんかけおこげ 焼きそば添え
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●魏飯夷堂特製 香港スタイルのおかゆ 
(サラダ・ザーサイ付)
 
 
※以上すべて 単品 ¥800円(税込¥864円)
小籠包・デザート付¥1,000円(税込¥1,080円)
『小籠包の4種盛』は
ランチタイム時もご注文頂けます。
ご来店心よりお待ち致しております。
 
 
<魏飯夷堂三条店スタッフより>
◆魏飯夷堂 
三条店京都府京都市京都市中京区三条岩上西入る橋西町661
TEL.075-841-8071
http://gihanebisudo.com/

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

魏 禧之さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。