魏飯夷堂 三条店より今週の「週替わりおすすめランチ」のご案内<02/24~02/29> |   魏 禧之 日々是日常

  魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog

 

 

 

 

 

魏飯夷堂 三条店より週替わりランチメニューのご案内です。

 

週替わりおすすめランチ<02/24~02/29>
A 海老と野菜のカツオ節炒め
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
B マグロ・春キャベツのトマトソース煮
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
C 野菜添え鶏カラアゲの醤油スープづけ
(サラダ・ライス・ザーサイ付)

 

 

魏飯夷堂 特製ランチ
●豚バラテリヤキのせサラダごはん
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●ムキアサリ煮・野菜のあんかけ
<お好みでお選びください>
(ご飯     ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(焼きそば ⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(汁そば   ⇒サラダ・ザーサイ付)

 

定番人気ランチ
●排骨坦々麺 スパイシーで熱々の豚肉の揚げ物(排骨)と
坦々麺の美味しいコラボレーションです。
(サラダ・ザーサイ付き)
●海老と玉子のチリソース煮 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●台湾牛肉麺
(サラダ・ライス・ザーサイ付)
●揚げ鶏の薬味ソースがけ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●海鮮あんかけおこげ 焼きそば添え
(サラダ・スープ・ザーサイ付)
●魏飯夷堂特製 香港スタイルのおかゆ 
(サラダ・ザーサイ付)

※以上すべて 単品 ¥800円(税込¥864円)
小籠包・デザート付¥1,000円(税込¥1,080円)

『小籠包の4種盛』は
ランチタイム時もご注文頂けます。

<魏飯夷堂三条店スタッフより>

◆魏飯夷堂 
三条店京都府京都市京都市中京区三条岩上西入る橋西町661
TEL.075-841-8071
http://gihanebisudo.com/