ひんやりしつつも穏やかな朝。
今週で11月も終わりですね。
12月は何かと予定があるし
間近になってバタバタするのも嫌なので
今年は余裕を持って
早めにお歳暮や年賀状の準備を済ませました。
喪中ハガキがくるかもしれないから
宛名書きだけは来月。
さて、平日の晩ご飯です。
ぬか漬け、もずく酢&生姜酢。
パン粉をオリーブオイルでこんがりするまで炒めて、
酒蒸しにした牡蠣につけました。
初の試み、揚げない牡蠣フライ。
お味はどお?
「揚げたのよりプリプリしてて、これはこれでおいしいよ。」
息子は優しいからなぁ。
自分の中では改良の余地あり。
牛丼にするとご飯食べ過ぎてしまうので別盛りで。
お野菜お高いので、安定価格のもやし。
新しい1週間。
では、今週も素敵な1週間になりますように✨