【それでは今日のお勧めの焼酎です】
貯蔵それる麦焼酎の原酒は、明治十八年創業以来受け継がれてきた百余年の伝統技術により、あくまでも手造りの麹と、選りすぐった大麦のみを原料とし、ホットスチルによる単式蒸留方式で造り上げます。
【 黒木本店 麦焼酎 百年の孤独 】
アルコールの濃度は40度と高いです。
その割にアルコールの濃さをまったく感じません。
まろやかで絹のような滑らかさのある口当たりです。
わずかな甘さが口の中に広がる。そんな焼酎です。
貯蔵それる麦焼酎の原酒は、明治十八年創業以来受け継がれてきた百余年の伝統技術により、あくまでも手造りの麹と、選りすぐった大麦のみを原料とし、ホットスチルによる単式蒸留方式で造り上げます。
アルコールの濃度は40度と高いです。
その割にアルコールの濃さをまったく感じません。
まろやかで絹のような滑らかさのある口当たりです。
わずかな甘さが口の中に広がる。そんな焼酎です。