里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。


テーマ:
4/28、手土産で大人気「東京カンパネラ」初のコンセプトカフェがオープンしました!
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東京カンパネラのおいしさの秘密は「極薄3枚重ね」の生地と「柱のような」隙間を空けたクリームの絞り方。一口食べたときに程よく空気が抜ける感じがしておいしい
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余りの人気に、大丸東京4階に初のコンセプトカフェ「ザ・カンパネラ カフェ」がオープンした訳です。


オリジナルメニューが頂けます!



例えば、東京カンパネラにアイスを挟んだ「カンパネラアイス」

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カンパネラ シェイク
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フードのテーマは「重ねる」。東京カンパネラそのもののイメージから開発されていて、


卵サンドは、厚みで高さがありつつ細いスタイリッシュさで美しい
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赤卵のエッグベネディクト
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黒毛和牛のラザニアなど、重すぎないテイストとお洒落なスタイルで女性に喜ばれそう
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たっぷりのサラダがあるのも嬉しい
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東京カンパネラ初のコンセプトカフェ
ザ・カンパネラカフェ
大丸東京店4階です

。。。

手土産としての 東京カンパネラは、抹茶味をAll About でご紹介させて頂きました。合わせてご覧下さいませ









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