これです!15層の「ミルフィーユ ラザニア」
原宿「リストランテ カバカヴァロ」http://www.cavacavallo.com/
相馬弘シェフの 手打ちだからこそできる16層!
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お店は原宿 明治通り沿い。店内はしっとり大人ムード。喧騒から離れた、温かな雰囲気で素敵です。
AllAboutグルメガイド岩谷貴美さんがテレビでもご紹介され、とてもおいしいからとお誘いいただき、DJ TAROさんと3人で伺いました。感謝♪
シェフもマネージャーもTAROさんの大ファンとのことで、大喜び。
シェフもマネージャーもTAROさんの大ファンとのことで、大喜び。
お料理はラザニアだけではなく多種多様。アラカルト、カジュアルコース、フルコースとお腹や人数に合わせて決められます。
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お料理もとても丁寧です。
アワビと蕪。ジェノベーゼで和え、自家製からすみが乗ってます。からすみはシェフの秘密兵器「干物 干し(笑)」で作っているそう。
自家製パン(フォカッチャおいしー)
トリュフがのったフランは、ちりめんキャベツとスペルト小麦です
生うにパスタ♡クリーミー手打ちもちもち。太さも茹で具合もドンピシャです
パスタには白ワイン♪。。。。。。。
さぁ、お次は「ミルフィーユラザニア」〜!
自家製だからこそ。パスタの薄さと丁寧な層に感動です
自家製だからこそ。パスタの薄さと丁寧な層に感動です
定番は「ボロネーゼラザニア」で、
6種から選べます!3種を食べ比べ
「ポルチーニ茸」「ずわい蟹クリーム」。仲良く3等分。
3種それぞれおいしい。パスタは15層あると思えない軽さです。自宅でラザニアを作ると、ついボリューム感が出ちゃう。こんなに軽くておいしいラザニアいいですね〜。ソースもおいしい。食べ進みます。
そして、このラザニアは「お取り寄せ」ができるんです
詳細はhttp://www.ristorantecavacavallo.co.jp/
もうラザニアは作らず、お取り寄せすることにします。笑
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メイン料理。魚は天然のヒラメ。スープもおいしい
お肉は熊本県産あか牛のロースト。
お肉の旨みフォンと、レフォール(西洋わさび)のシンプルなソースでおいしい。赤ワインと♪
ドルチェも今回はあえて「ミルフィーユ」。サクサクパイの中は大好物の和栗です。正真正銘の「ミルフィーユ」やっぱりおいしい♪
お取り寄せも、お食事も。大満足のリストランテです。
原宿「リストランテ カバカヴァロ」
>ミルフィ−ユラザニアお取り寄せ