響きからして、誘惑。
誘惑されたら、 食べなくちゃ
ステーキハウス听(ポンド)は京都が本店。東京では銀座と神谷町にある。神谷町店は、テレビ東京の正面。
ドン!
熟成肉がテーブルに登場
テンションアガル!
熟成具合や部位の説明を伺い、
いちぼ、フィレ、サーロインを頂きます
フルコース開始です
アミューズ、前菜、お肉をベースに色鮮やかなお料理が続きます
京都に本店をもつ听らしい!
そしてとてもおいしい
スッキリしてコクがある
いちぼは、牛のお尻の先の肉。ランプの中の下側。
脂肪は少なく赤身多め。 柔らかい。
赤ワインも進んでしまう
サーロインはたっぷりの山葵とともに
お肉とお肉の間にベルガモットのグラニテ
〆は、フィレ
听さんとは先日の「肉食女子博」「和牛万博」でご縁が繋がり、神谷町店に伺いました。
お店で頂くとその美味しさは格別。
ステーキハウス听(ポンド)は京都が本店。東京では銀座と神谷町にある。神谷町店は、テレビ東京の正面。
ホームページはコチラ
http://www.ts-corp.co.jp/
入口で神戸肉の素晴らしさと
熟成具合が見て分かる
コースもアラカルトもあるけれど、
おすすめはコース。シェフのお料理が素晴らしいからです。そしてメインはお肉の部位を好みで選べます。
听 ポンドはパフォーマンス性も豊か
http://www.ts-corp.co.jp/
入口で神戸肉の素晴らしさと
熟成具合が見て分かる
コースもアラカルトもあるけれど、
おすすめはコース。シェフのお料理が素晴らしいからです。そしてメインはお肉の部位を好みで選べます。
听 ポンドはパフォーマンス性も豊か
ドン!
熟成肉がテーブルに登場
テンションアガル!
熟成具合や部位の説明を伺い、
いちぼ、フィレ、サーロインを頂きます
フルコース開始です
アミューズ、前菜、お肉をベースに色鮮やかなお料理が続きます
懐石のお椀に似た扱いかも?
京都に本店をもつ听らしい!
そんな気になった瞬間でした
そしてとてもおいしい
スッキリしてコクがある
シェフのお心遣いを感じる
いちぼは、牛のお尻の先の肉。ランプの中の下側。
脂肪は少なく赤身多め。 柔らかい。
赤ワインも進んでしまう
サーロインはたっぷりの山葵とともに
お肉とお肉の間にベルガモットのグラニテ
〆は、フィレ
さらに。
デザートも愛情いっぱい
洋梨の赤ワイン煮、ブリュレ、アイス
洋梨の赤ワイン煮、ブリュレ、アイス
听さんとは先日の「肉食女子博」「和牛万博」でご縁が繋がり、神谷町店に伺いました。
お店で頂くとその美味しさは格別。
ランチもおいしそうだし、まだまだ食べたりない。
熟成神戸牛の魅力と共に
色んな人に誘い誘われたいお店です