皆さんこんにちは~♡
今日はいいお天気!
今日は、お楽しみ満載です!
友達とランチデート♡
午後は息子の学校で 2分の1成人式
終わり次第保護者会と、子供のピアノ
主婦って凄いですよね‼︎
さて、今日は姫りんごを使い
カップケーキ!
姫りんご 3個
市販のチョコレートケーキ1個
ホイップクリーム 1個
作り方
①姫りんごはカップにするので
下手から1㎝位で、蓋になる
様にカットする。
②フルーツボーラーで、真ん中を
くり抜きます。
③市販のチョコレートケーキを
詰める。
④ホイップクリームを丸くのせて
完成~♪
真ん中の芯をくり抜いているから
ケーキを食べたら丸かじり
していただけます♪
ふじの、姫りんごは
小さいけど、柔らかくて
美味しい!んです♡是非みつけたら
購入してみて下さいね!
では皆さん良い1日を♡