hug1期生&パンコーディネーターのmakikoです
一昨日金曜日、豊洲CAFE;HAUSにてパン教室を開催いたしました。
メニューは【フライパンdeカルツォーネ】
デモ形式のレッスンで、材料をミキシングし、捏ねるところから全行程を見ていただきました
定員越えの13名様がご参加くださいました
赤ちゃん同伴のママさんたちも沢山来ていただいて、とってもにぎやかでした
カルツォーネのフチの包み方にちょっとしたコツがありまして、皆さんに間近で見ていただけたかなと思います
フライパンでじっくり焼いて、焼きたてアツアツを召し上がって頂きました
毎年12月はhugメンバーがクリスマスにちなんだパンをその場で焼き上げ提供する
クリスマスパンパーティも同時開催
今年もおいしそうなパンがずらりと並びましたYoO
雪だるまパン by Aya先生
2種のグリッシーニ by Noriko先生
ちぎりパンリース by mica先生
ミニパネットーネ by junjun先生
復習の際、ご不明な点があれば、いつでも
hugのメール:hug_de_pan@hotmail.co.jp 宛にご連絡ください。
次回2月はjunjun先生による【バレンタイン♡チョコマーブルブレッド】
実習形式のレッスンです
※現在ご予約で満席のため、キャンセル待ちのみ受付しております
どうぞお楽しみに
hug makiko