2011年06月15日

オマールヌーヴォー2011。こんな感じで

テーマ:イベント


今回は、美食会です。


オマールヌーヴォー2011

心・美・饗カナディアンロブスターとランソンの夕べ


  心をこめて

  オマール海老を美しく

饗  おもてなしする


というのがサブタイトルでテーマです。



まずは、アミューズ(付け出し)と

堀江シェフ のオードブル(オマール半身)。

それにランソンのブラックを合わせます。


※Profil photo 大塚紘雅
Oki’s blog 
Oki’s blog 



次に


藤原シェフ のオードブル(オマール半身)。

ランソンロゼを・・


Oki’s blog 
Oki’s blog 




のメイン(オマール1尾)。

ランソンヴィンテージ・・・


Oki’s blog 
Oki’s blog 



最後はデザート

三浦シェフのデザートブッフェ(7~8種類)

ランソン ドゥミセック・・・・

Oki’s blog 

Oki’s blog 

※詳しいメニューはフライヤーにて




こんな感じで


オマール海老の料理とランソン(シャンパーニュ)を

マリアージュしていきます。


結局、カナダ産の活きたオマールを2尾

4種類のシャンパン


お得でしょう~


ご予約お待ちしております。



*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・


オマールヌーヴォー2011 

              

皆様、これぐれも

チケット受付開始は

7月11日(月)AM11:00からです。


まずは、お問い合わせを

専用ダイヤル 092-771-2254


予約受付時間

AM11:00~PM21:00まで

火曜日定休日


 詳しい詳細はこちら 


 フライヤーはこちら


AD
いいね!した人  |  コメント(3)  |  リブログ(0)

Oki Chefさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

3 ■すてき・・・

これはお得ですよね。
みなさんのお写真がさわやかです。

2 ■Re:無題

>酒ソムリエ☆理紗さん
有難う御座います・・

次回はラスベガスで提案してみます(笑)

1 ■無題

お得ですねー贅沢♪
私も行きたいです・・・泣
美味しそう・・・!!!

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。