隠れた地酒試飲会
何故店舗屋が酒屋になったのか?
成り行きと言えばそれまでですが
実は飲食業では酒は全くと言っていいほど
切り離せないものになってます
僕は、日本酒の素晴らしさに出会って約20年
【酒と料理のマッチング】
このことを追求するのをライフワークにしてきました
数えきれないほどの酒イベントをこなしてます
(本格的なものは数年ですが)
今までの動員数も数えてませんが
延べ人数にすると
・・・・・・どれくらいだろ??
ここ最近では一回の集客が60人規模ですので
(会場の都合上です)
数千人?
すげ~~こんな人数だ
数えたことなかった
何故だろう?
どうしてここまで来ていただいてるんだろう?
このあたりも深く考えた結果
【飲食店開業の仕組み 】が
生まれたんですけれど
去年から本格始動した
【隠れた地酒の試飲会 】
今回は60名ほどの参加者が集まりました
お断りした皆さん
是非次回にお越しください
これから定期開催いたしますので
宜しくお願いいたします