夕食はルームサービスを利用しました。
料理全景
インドネシア風ピラフナシゴレン
ポーク、チキン、エビ、野菜入りで
目玉焼きが乗せられています。
ナシゴレンは、キャピトル東急
インターコン横浜、東京ベイで
いただいたことがありますが
自分は、ヒルトン名古屋のナシゴレンが
一番好きです。
パスタ。
麺は、スパゲッティー
ソースはペペロンチーノ
トッピングは、シュリンプと
季節の野菜を選びました。
夕食はルームサービスを利用しました。
料理全景
インドネシア風ピラフナシゴレン
ポーク、チキン、エビ、野菜入りで
目玉焼きが乗せられています。
ナシゴレンは、キャピトル東急
インターコン横浜、東京ベイで
いただいたことがありますが
自分は、ヒルトン名古屋のナシゴレンが
一番好きです。
パスタ。
麺は、スパゲッティー
ソースはペペロンチーノ
トッピングは、シュリンプと
季節の野菜を選びました。