昨日はカフェラブリングさんでの


吉田友美先生の腸活腸もみ講座と
酵素スムージーとの
コラボ講座でしたウインク






スムージーの上に
パイナップルとナッツやドライフルーツを
お好みでトッピングして頂きました

皆様に美味しいと好評で
嬉しかったです照れ



腸活は
毎回テーマを決めてお話してくださるので

毎月ご参加して
ぜひ腸について
勉強してくださいね

もちろん
スムージーも毎回
中身と味が違うので
お楽しみにウインク



私は季節限定の
桜えびのパスタランチにしてみました

限定なので
皆様お早めに
ラブリングさんへお願い




カシスプリンののった
ミニデザートドキドキ


いつもながらとっても美味しいランチでした音譜


そしてランチタイムは
笑いの絶えない楽しい時間で素敵な時間を過ごす事が出来て
とても感謝ですラブラブ


次回は6月29日木曜10時半からですウインク



お問い合わせ&ご予約は
y.embellir@gmail.com

Yukaまでラブラブ
AD