昔からよく作る超カンタンなグラタンこれ



美肌&ダイエット!ハッチのあくなき挑戦




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まず、秋鮭を食べやすい大きさに切り、大きな骨を取り除いたら塩、コショウ。


小松菜(ほうれん草でもおいしいよおっけぇ~い。)はレンチンして水に取り、4~5cm程度の長さに切る。


玉ねぎは薄切り。これ



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それらをグラタン皿に並べ、上から再び塩、コショウをし、


ふんわりとラップをかけてレンチン。



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あとは、生クリームを流し入れ、チーズをのせてオーブンで焼くだけこれ



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とろみはついていないのでソースがさらさら~これ



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おいしいスープを絡めながらいただきます。



まいうーキャー



ジャガイモを敷き詰めて焼くのもオススメですよんw



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