昨日の煮鶏でチキンアボカドを作りました
(いつも通り、しっとりジューシーなチキンに仕上がりましたよ~ん♪)
これは、
私の師匠(=パン作りを教えてくれた大好きなお友達)から
習ったお料理なんです。
***
チキンにアボカドとかいわれ大根をのせ、
柚子コショウをちょん、だし醤油たらり、……で、いただきます
くー。
大好きなお味
これ、バゲットにのっけてもおいしいんですよ
以前、師匠が焼いてくれたバゲットでいただいたんですが、
んもー、絶品でした
***
今日は鶏スープでおいしいものを作る予定です。
お楽しみに(笑)
***
今日も感謝の気持ちを忘れずに
皆様のポチにも感謝です
いつも応援ありがとう