◆コイケヤさんにてレシピ掲載中です | 野菜ソムリエの【ほぼベジ】お料理教室 Honey Cooking Club *ハニークッキングクラブ* @ 名古屋 姫路

野菜ソムリエの【ほぼベジ】お料理教室 Honey Cooking Club *ハニークッキングクラブ* @ 名古屋 姫路

<おいしく食べて キレイに 健康に>をコンセプトにした
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 ハニークッキングクラブ

主宰ハニー先生の野菜にまみれた日々のつれづれ日記です。

こんにちわ。

野菜ソムリエのほぼベジお料理教室 庭野です。


少し前の(少しではない、かな)お話ですが、お菓子メーカーのコイケヤさんと野菜ソムリエのコラボレーション企画に参加させて頂いてます✨

チップスをお野菜と一緒に食べるレシピです。


私が提案させて頂いたメニューはこちら。



大好きなネバネバ食材オクラを使った【デトックスベジディップ】です。


サラダ感覚でモシャモシャ食べらますよ✨

ビールのお供にもピッタリです❤

詳しいレシピはこちら↓
http://koikeya.co.jp/tortilla_special/100recipe/recipe/recipe32.html

来年8月までコイケヤさんのサイトで紹介されています。


よければ、見てみてくださいね。






実は私、スナック菓子とか食べないんです。

いや、正確には食べられないんです、

胃が弱くて・・(笑)



そんな私ですが、お野菜と一緒だったらモシャモシャいけました‼‼


食感やお味など、チップスと一緒に食べることでさらにお互いの魅力を高めている感じ。

新しい発見でした❤


素敵な企画に参加させて頂き、ありがとうございました。