☆ パリコレシリーズ パリパリ リゾット | すー太郎、日々くふう

すー太郎、日々くふう

お金をかけずに少しの工夫で毎日を楽しく...子育て、手作り、インテリア、DIY


すー太郎、日々くふう


餃子の皮を使ったパリコレシリーズ ジーンズ


残り物の野菜で作ったリゾットも

パリパリをお花のように飾れば

楽しいランチに

このパリパリの花びらは

すー太郎、日々くふう

餃子の皮を6等分に切って

すー太郎、日々くふう

オーブントースターでパリっと焼きます

すー太郎、日々くふう


パリパリ好きのたいちくん

すー太郎、日々くふう


のせのせして食べます


参考までにトマトリゾットの材料
*************************************
残りごはん、残り野菜(角切り)、ニンニク(ミジン切り)
ベーコン、トマト水煮缶、水
味付けは、コンソメ、チーズ
仕上げに、冷凍ハーフドライパセリ