遠赤+塩麹+ゴマ、健康豚焼き肉 | すー太郎、日々くふう

すー太郎、日々くふう

お金をかけずに少しの工夫で毎日を楽しく...子育て、手作り、インテリア、DIY

$すー太郎、日々くふう

食べるぶんだけ、スライスし、ゴマをふって焼く。
鉄鍋かセラミック焼き肉プレートで焼く。
タレを付けずに、そのままいただく
こちらCpicon 遠赤+塩麹+ゴマ、健康豚焼き肉 by ホネリ

$すー太郎、日々くふう

安いバラ肉が、とびっきりのごちそうに、やわらかくって、ジューシー♥
遠赤外線+米麹(発酵食品)+ゴマ、これがおいしくて身体にいい。

我が家はやきやきさん