こんにちは!今村愛子ですはじめましての方へ
以前にもアップしたことがあるこちらの記事。
作り方をご質問いただいたので、
再アップしますね
ーーーーーーーーーー
鶏ハムをたまに作ります
よく作るのはこちらのレシピ
必ずハーブ塩を使うこと
茹でたら毛布に包むこと
上の写真に見えるように、
いろんなハーブが入った塩を使うと
風味もアップするし、腐りずらい!
そして、下の写真のように、
バスタオル&毛布でフライパンごと包むのだ!
保温調理鍋なくてもスロークッキングができるよ\(^o^)/
このまま冷めるまでほっておくと
パサパサしない鶏ハムの出来上がり
冷めないうちに切るとパサパサになるよ
週末にパン焼いて、鶏ハムも作っておけば、
平日朝は焼くだけ
焼くのはダンナさんの仕事だしね(〃∇〃)
おすすめでーす
●今村愛子 ご提供メニュー
お客様のほうから
「売ってください!」と言われる
1人勝ちビジネスを構築したい!
ビジネスイノベーション4ヶ月コース
最短でなりたい自分へ。
成果が出る見た目を整えたい!
年間ファッションコンサル
”なりたい自分”に近づくための
戦略ファッションを手に入れたい!
バッグ・靴・服・メイクまで
ワンランク上のトータルコンサルを
お願いしたい!
ファッションコンサル(個別)
今村愛子 最新スケジュールはこちら