おはようございます


昨日に引き続き
こだわりパン工房の
第2弾をご紹介します

{CFE04B23-5CFB-4B1E-B4FB-CC0CE8524847}

テーマは高野豆腐

高野豆腐をパン生地に練りこんで
高タンパク低カロリーのパンを
作ります。

どうやって作るのかな?



ちぎりパンを作ったり
ドライミックスフルーツやウォルナッツ
たっぷりのパンや
クリームチーズ等作り、

試食は卵がとろーりと
カルボナーラ風に仕立てます。


ご参加をお待ちしております




お申し込みください。

新宿教室

03-5321-4531



お申し込み、
お尋ねを
お待ちしております
音譜音譜音譜音譜音譜音譜


パン教室を

ポチっとしていただけると

うれしいです。