テーマ:

3/31(金) 体験講座 開催します!


CHIE’S KITCHENの定期料理教室にまだ参加されていない方を対象に1回限り参加可能のトライアル教室で、CHIE’S KITCHENを体感してみませんか?

なんとなく新しい場所に行くのは不安なもの。「野菜をおいしく料理したい、もっときれいになりたい!」「いきなり定期講座を受けるのはハードルが高くて不安」「CHIE’S KITCHENの料理教室の雰囲気が知りたい」「定期講座を受講してみたいけど迷っている」という方におすすめの料理教室です。

 また、この4月から、べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコースの内容を、一部変更いたします。その中身についても合わせてご紹介いたします。

当日は、野菜たっぷりな料理を料理を2~3品みなさまと一緒に作ります。フレンドリーな雰囲気の中、美味しい&楽しいを一緒に分かち合いましょう!

■講師:山本絢子(CHIE'S KITCHEN 講師)、西村友里(CHIE'S KITCHEN 講師)

■会場:べっぴんプラス(株) CHIE'S KITCHEN 
     名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)1A

■参加費 2700円(資料 材料費込み)
      
■持ち物:参加費、エプロン、タオル、筆記用具など

■お申し込みはこちらからお願い致します
https://system.chies-kitchen.com/customer/reservation/113

(初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
https://system.chies-kitchen.com/activation/register
よりアカウント作成をお願いいたします。
2回目以降はhttp://system.chies-kitchen.com/login
からログイン後簡単にお申込みいただけます。)
 

CHIE'S KITCHEN講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン 

詳しい内容とお申し込みはホームページをご覧ください
http://www.chies-kitchen.com/

 

【定期講座】

  ダウンダウン

●4/13スタート「第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース」

●4/15スタート「第6期 発酵食cooking ベーシックコース」
●4/23スタート「第4期 子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース」

●4/28スタート「第36期べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコース(初級クラス)」

 

気軽に受けれる!【単発講座】

   ダウン    ダウン

●3/21開催「愛知の味 豆味噌作り&料理教室」

●3/28・3/29開催「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」

●4/4開催「職人から教わるMy醤油づくり教室」
●4/14開催 愛知伝統調味料を知る 日本料理店 小判天はなれ 長田料理長による特別レッスン

 

特別セミナー

   ダウン    ダウン
●3/19開催「伊藤裕教授 講演会 ミトコンドリアを鍛えて若返ろう! 細胞レベルでアンチエイジング」

●4/9開催「子宮フェスアカデミー2017 in 名古屋」

 

 

ファスティング

   ダウン    ダウン

「べっぴんミネラルファスティング」スタート グループ指導5日間コース 4月募集のお知らせ

ファスティングマイスター検定初級 取得講座開講」のお知らせ

http://www.chies-kitchen.com/?p=12153

 

詳しい内容とお申し込みはホームページをご覧ください
http://www.chies-kitchen.com/

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(1)

料理家・廣瀬ちえさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります