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味噌作りの最盛期となる、一年を通じて最も寒いこの季節。
CHIE'S KITCHENでは、桝塚味噌さんの愛知県産の在来種の大豆と麹料で作る味噌作り
発酵大好きなスタッフ「カーリー」(新井結加里)のマニアック味噌講座
おいしい味噌クッキング
内容もりだくさんのスペシャル講座開催!しました

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60キロの味噌を25人でわいわい♪仕込みましたよ~

大豆と塩。糀を入れ混ぜ混ぜ!!!

みなさん楽しそう~

 

こやってみんなの手が入る事によっておいしくなるんだよね~

 
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ここから1年間、みなさんの自宅で醸されます。

1年後が楽しみ~

来月は豆味噌作り講座開催します。

CHIE'S KITCHEN講座はこちら
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【定期講座】

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●•2/25スタート「第6期 フードスタイリング総合プログラム ベーシックコース(初級)」

●4/13スタート「第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース」
●3/9、3/10開催「全豆連公認 豆腐マイスター 集中講座」
 

気軽に受けれる!【単発講座】

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●2/19開催「山田製油 へんこ社長のスペシャルごま教室」

●2/21 2/22開催 「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2017年2月

●3/12開催「グルテンフリー米粉100%パン&スイーツ(卵・乳製品不使用)教室 第2弾」
●3/10開催「子育てママのためのおうちパン教室 ~子育てプチマクロ6~」

●3/5開催「お仕事に、家庭生活に、大活躍!いむらきよし流個性心理學の使い方教室」

 

特別セミナー

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●3/19開催「伊藤裕教授 講演会 ミトコンドリアを鍛えて若返ろう! 細胞レベルでアンチエイジング」
●4/9開催「子宮フェスアカデミー2017 in 名古屋」

 

 

詳しい内容とお申し込みはホームページをご覧ください
http://www.chies-kitchen.com/


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