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先日、手こねパン教室単発講座を開催しました

今回は、アレンジが効く
惣菜パン

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CHIE’S KITCHEN お手製のきんぴらと豆腐マヨネーズポテトサラダ。
出来立てがその場で食べれるのが、手作りのよさ!!!

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手作りの楽しさを今後も伝えてゆきます!




「手ごねで作るパンレッスン」の定期講座が復活します



簡単に作れて、毎日食べても飽きない、
動物性フリーのパンを楽しんでみませんか?


全4回コースで初心者の方でもチャレンジできるよう、
パン作りの基本から、パンについてのさまざまな知識までを、
座学と実技を使ってお伝えします。

家で作るパンは製パンとは少し違います。
ちょっとしたコツやポイントをつかむことが、
美味しいパンを作る近道になります。

教室では、卵、バターを使わず、国産小麦を使用し、
家で美味しく作る方法をお教えします。
パン作りをに熟知している先生だからこそ、
失敗した理由もはっきりわかります。



先生がたの長年の経験から適切に教えていただけます。

また各回、チエズキッチンオリジナルの、
旬の野菜を使ったスープとサラダが付きます。

もちろん、お持ち帰り分のパンもありますよ!

※なお、本講座はイーストを使用するパン作りをいたしますので、あらかじめご了承ください。


■講師:パン担当:第1部 佐井あかね(CookingSchoolPAPUCO 清須本校主宰)
     第2部 吉岡里美(Cooking School PAPUCO 稲沢教室主宰)
料理担当:朝岡真実(CHIE’S KITCHEN)


■日程:2016年4月21日(木)、5月26日(木)、6月16日(木)、7月14日(木)


■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30


■会場:べっぴんプラス(株) CHIE’S KITCHEN スタジオ 
    名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)1A


■受講料:22,000円(税抜) 23,760円(税込) テキスト代・材料費・食事代含む
 ※受講料は開講前にお振り込みをお願いいたします。(お申し込み後、担当者よりご案内をいたします)


■定員:各部10名


■持ち物:エプロン、手拭き用タオル、筆記用具


■内容:
1回目「キャラメルナッツパン」
数種類のナッツをキャラメリゼとまぜて、リッチなパン生地にのせて作ります。
座学:リッチな生地とは?ナッツの扱い方


2回目「塩パン」
もはや定番となり人気塩パン。シンプルだけど一度食べるとファンになること間違いなしです。
座学:ライ麦の特徴 


3回目「カレンズのベーグル」
通常の1/4サイズのベーグルに、酸味が特徴のカレンズを混ぜ込んで作ります。
座学:ベーグル作りのポイント


4回目「カレーピザ」
クリスピーなカレー生地に、キーマカレーとサラダをのせて仕上げます。
座学:クリスピー生地とピザパンの違い、オーブンを使ったピザ生地の焼き方


※各回、食事の際に「CHIE’S KITCHENオリジナル 旬の野菜を使ったスープとサラダ」が付きます。

※受講料納入は、銀行振込みのみとさせて頂きます。
※振込先案内メール送信後、7日以内に銀行振り込みをお願いいたします。
※申込みは、先着順受付となりますのでご了承下さい。


詳しい内容はこちら!
http://www.chies-kitchen.com/?p=10915
申し込みフォームはこちら
http://chies-kitchen.com/bkg/regular_class/


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