テーマ:
28期べっぴん+美容食プログラムマスターコース!終了

マスターコース最終回は、
みんなでわいわいパーティー料理がテーマ

今回、みんなの意見でベトナムパーティーに決定!!


{D7B45CF5-7203-46DD-B6EA-F63A8E9155C8}

{F1386E96-40AF-4930-8D61-6342726F1EF0}

{42C70F96-F9CB-4BD1-9761-8558BC752BD2}


基本の調理が身についているので

みなさんスムーズに料理完成!!


こうやって、みんなでわいわい食べる時間がいいのですよね~

{C152ADBD-EEEE-4D80-9AA9-FBF5DBFD6D58}

{99AD29EF-CF77-41AC-95E8-14CEF5203D77}

{2883FABF-6BA0-4922-8204-EA80F45876D3}

{60637952-5B8C-46FB-94EC-2FF8FC4316F2}

{0D9C47FE-2B90-427F-BCBB-5B74B265849D}

今回も20名が終了しました。
みなさん次のコースは実践型です。

{55AA2D25-EC79-409A-AF92-E915009F9709}

CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン 


【定期講座】

 

  ダウンダウン

3月16日(水)スタート!ライフオーガナイザーから学ぶ キッチンから始める整理術 定期講座
ご自宅のキッチン、あなたの使いやすい形になっていますか?
「片付けが苦手」「片付けてもすぐに散らかってしまう」「家事に時間がかかる」
そんなお悩みをお持ちの方は、
「ライフオーガナイズ」を知って、まずはキッチンから整えてみませんか。

■日程:2016年3月16日(水)、4月13日(水)、5月11日(水)、6月15日(水)
■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30

■詳しい内容とお申し込み
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7074 からお申込みください。


4月7日スタート!【第18期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内
本講座では、マクロビオティックの材料を使ったスイーツ作りの基本を楽しく実習しながら学びます。
甘いスイーツはカラダにもお肌にも良くないし…
スイーツは大好きだけどカロリーが気になるし…
子供がアレルギーで…
と思っていた方、「美味しくって、カラダと心に優しいスイーツ」作りを一緒に楽しく学びませんか?
■日程:2016年4月7日(木)、5月12日(木)、6月9日(木)、7月7日、(木)、8月4日(木)、9月8日(木)(全6回)
■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30(どちらかの時間帯をお選びください)
申込専用フォーム
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7060 からお申込みください。


image


★★4月19日スタート!「べっぴん+美養食 総合学習プログラム ベーシックコース」新規受講生を募集します
CHIE'S KITCHENの基礎講座になります。
「べっぴん+美養食 総合学習プログラム」ベーシックコースは、
マクロビオティックと栄養学の基礎的な考え方と、
身体のバランスの取り方を学ぶコースです。
■開催日:2016年4月19日(火)、5月17日(火)、6月21日(火)、7月19日(火)、8月23日(火)、9月20日(火)
■開催時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30 
詳しい内容とお申し込みはこちら
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=9202



5月8日スタート!【「東京第1期 発酵食cooking」
本講座は、「発酵学」の魅力をより生活に密着した形で学び、
「発酵」を通して、健康と美しさを考え、
自分自身の魅力を高めながら、
日本の発酵食文化の普及・継承することを目指します。
■日程:2016年5月8日(日)、6月5日(日)、7月3日(日)
■時間:10:00~15:00(1日2講座受講)
■場所:渋谷のおうちギャラリー&スペース
    東京都渋谷区渋谷3-12-25 
http://www.capeanne-shibuya.com
■詳しい内容とお申し込み
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7074 からお申込みください。



4月21日スタート!手ごねで作るパンレッスン 定期講座」

簡単に作れて、毎日食べても飽きない動物性フリーのパン教室が、
いよいよ復活

動物性フリーのパンを楽しんでみませんか?
全4回コースで初心者の方でもチャレンジできるよう、
パン作りの基本から、パンについてのさまざまな知識までを、
座学と実技を使ってお伝えします。
■日程:2016年4月21日(木)、5月26日(木)、6月16日(木)、7月14日(木)
■時間: 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
■詳しい内容とお申込み方法
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7074 からお申込みください。




気軽に受けれる!【単発講座】

   ダウン    ダウン

3月29,30日「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」3月のお知らせ】、
「血糖バランスを整えるかしこい糖質えらび 自然な甘みをいかすクッキング」がテーマです。

<メニュー>
・にんじんとお豆のピラフ・にんじんみりんグラッセ
・Vageクロケットorパン粉焼き
・クレソンサラダ
・かぶとスナップえんどうのとろ~り甘酒ミレット煮
・キャラメルオニオン&フライオニオンのスープ
・みりん粕とフルーツのプチトースト
・ローバー(ドライフルーツとスーパーフードのバー)


■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042 からお申込みください


4月6日(水)「スウェーデン料理教室」のお知らせ】
サンドイッチをケーキ風にデコレーションした料理をメインに、
その他見た目にも華やかなお料理をご紹介いただきます。
女子会やお子さんの誕生会にぴったりの料理ばかりです。
スウェーデンの食やライフスタイルに触れながら、
春のスウェーデン料理を楽しむことができます。
この教室を受講されたら、
「北欧旅行に行ってみたい!」と思うこと間違いなし。
■日程:2016年4月6日(水)
■時間: 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
■お申込み・お問い合わせ
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048  
からお申込みください。






4月24日〔日)【ファスティング講座 体験教室】
CHIE'S KITCHENでは5月より、
「ファスティング 定期講座」を新しく開催いたします。
新規講座スタートにあたって、
ファスティングとは何か、
その効果や体験者の声などをご紹介いたします。
また、簡単スムージーをみなさまに楽しんでいただきます。
■日程:2016年4月24日(日)
■時間:10:00~12:00
■お申込み方法
http://www.chies-kitchen.com/?p=10923





【イベント!】

  ダウン    ダウン


3月20日「春子しいたけ狩り&いちご狩り体験」イベントのご案内】
毎年ご好評いただいております「春子しいたけ狩り&いちご狩り体験」イベント、
今年も開催をいたします。
名古屋集合・観光バスで、みなさまを現地までご案内いたします。
この時期にしか味わえない、採れたてのしいたけといちごを存分にお楽しみください。
■開催日:2016年3月20日(日)
■お申込み・お問い合わせ
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7078 からおもうしこみください。

photo_1.jpg


4月17日【「TRUNK COFFEEのコーヒーセミナー 第3弾
大人気コーヒースタンドTRUNK COFFEEによるセミナー第3弾、
「コーヒーマリアージュ ~coffeeでアフタヌーンティー~」のご案内です
第3弾はフードとコーヒーを合わせる、
「フードペアリング(マリアージュ)」をテーマに開催します。
■日時:2016年4月17日(日) 第1部 10:00~12:00 第2部 13:30~15:30  第3部 17:00~19:00
■詳しい内容とお申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048


「トランク 廣瀬ちえ」の画像検索結果





いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理家・廣瀬ちえさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります