テーマ:
1DAYべっぴん社員食堂無事終了!!

本当にたくさんの方にお越し頂きありがとうございました。

このイベントは今回が初めての試み

いつもは、大同紙工印刷様で、月曜日から金曜日まで、社員様向けに作っている料理を
今回、皆様のリクエストにより、1DAYでキッチンで行いました。


食堂チームもいつもとは違う場所で
テンションも↑↑


{76D9263F-81F7-4B15-B2A3-56EF4E1DAFC6}

{CD7772E5-F9B5-44B8-928D-2B447385B2F4}


ひとつ、ひとつ丁寧に心をこめて作った料理

今回ビュッフェスタイルで提供。


メニューはこちら!!

・大豆ミートのチキン南蛮風(メイン料理)
・カラフルポテトグリルのハーブまたはスパイスソースがけ(ビュッフェ)
・春の彩り野菜マリネ甘酒ドレッシング(ビュッフェ)
・大根と厚揚げの塩麹煮柚子胡椒風味(ビュッフェ)
・生野菜サラダと自家製ドレッシング2種(ビュッフェ)
・雑穀ごはん
・汁物
・べっぴんデザート

{F19FA175-EEC4-41CA-BC66-D50838AF561C}

{C4F96AD0-8966-49AC-AE30-1325516764F2}

{00877982-5C7D-4766-9E8D-EFD250356695}

{5E9836EC-C321-4A6E-9FDD-45F2258BCF22}

{ABF0FDEC-BEE6-4390-A070-3082818453A0}


{5676A0E1-48DB-404C-8A13-19693A82ECEE}

{8C22FD7F-D474-4DCF-AF3C-BC61E5A98B9B}

{DFD1FC03-2CBF-4A1A-A793-0B18C3BE5D51}

{95BD841B-B5A4-4A18-9957-B964FF599371}

{A4FE879F-9D2E-4163-A654-F4B2A0A5B93C}

たくさんの美味しかったの声
そして、みなさんの笑顔。。。

これからの励みになります。

{C1F20956-7619-48E4-BEC1-F19184451F70}


これからも、働くみなさまが昼のランチを楽しみに会社に来てくれるような料理を

ご用意してゆきます。

また、このイベントは9月にも開催しますのでお楽しみに!!!


CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン


【定期講座】



3月16日(水)スタート!ライフオーガナイザーから学ぶ キッチンから始める整理術 定期講座
ご自宅のキッチン、あなたの使いやすい形になっていますか?
「片付けが苦手」「片付けてもすぐに散らかってしまう」「家事に時間がかかる」
そんなお悩みをお持ちの方は、
「ライフオーガナイズ」を知って、まずはキッチンから整えてみませんか。

■日程:2016年3月16日(水)、4月13日(水)、5月11日(水)、6月15日(水)
■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30

■詳しい内容とお申し込み
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7074 からお申込みください。


4月7日スタート!【第18期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内
本講座では、マクロビオティックの材料を使ったスイーツ作りの基本を楽しく実習しながら学びます。
甘いスイーツはカラダにもお肌にも良くないし…
スイーツは大好きだけどカロリーが気になるし…
子供がアレルギーで…
と思っていた方、「美味しくって、カラダと心に優しいスイーツ」作りを一緒に楽しく学びませんか?
■日程:2016年4月7日(木)、5月12日(木)、6月9日(木)、7月7日、(木)、8月4日(木)、9月8日(木)(全6回)
■時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30(どちらかの時間帯をお選びください)
申込専用フォーム
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7060 からお申込みください。


image


★★4月19日スタート!「べっぴん+美養食 総合学習プログラム ベーシックコース」新規受講生を募集します
CHIE'S KITCHENの基礎講座になります。
「べっぴん+美養食 総合学習プログラム」ベーシックコースは、
マクロビオティックと栄養学の基礎的な考え方と、
身体のバランスの取り方を学ぶコースです。
■開催日:2016年4月19日(火)、5月17日(火)、6月21日(火)、7月19日(火)、8月23日(火)、9月20日(火)
■開催時間:第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30 
詳しい内容とお申し込みはこちら
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=9202





気軽に受けれる!【単発講座】


3月29,30日「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」3月のお知らせ】、
「血糖バランスを整えるかしこい糖質えらび 自然な甘みをいかすクッキング」がテーマです。

<メニュー>
・にんじんとお豆のピラフ・にんじんみりんグラッセ
・Vageクロケットorパン粉焼き
・クレソンサラダ
・かぶとスナップえんどうのとろ~り甘酒ミレット煮
・キャラメルオニオン&フライオニオンのスープ
・みりん粕とフルーツのプチトースト
・ローバー(ドライフルーツとスーパーフードのバー)


■お申込み方法:
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7042 からお申込みください





3月8日「手ごねで作るお惣菜パン 単発レッスン

簡単に作れて、毎日食べても飽きない動物性フリーのパン教室が、
いよいよ復活します。

春から始まる定期講座に先駆けて今回は単発で、
手ごねパン&CHIE'S KITCHEN手作り惣菜をコラボして、
お惣菜パンを作ります。
■日程:2016年3月8日(火)

■時間: 第1部 10:00~13:00 第2部 18:30~21:30
■お申込み・お問い合わせ
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7054








いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

料理家・廣瀬ちえさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります