テーマ:
毎週水曜14時49時~
CBCラジオ【つくってみりん】3月分収録!!でした。

今回は、みりん粕も使った料理も2品紹介します

{A4D17F32-9811-46AF-AA83-0F8FA3659646:01}

{275DACB3-DC6D-4586-9DFC-FDEE8B3AACC0:01}

{809A8961-961A-442F-8FE8-0AFB2E186B88:01}

{CFD28D6A-D709-42AA-A7BB-A31E8035A4B6:01}


北野誠のズバリの人気コーナー

「つくってみりん」のランチセミナーを実施します。

参加費無料!


セミナーでは、みりんについてのミニ講座のほか、廣瀬ちえ先生と、青木まなアナウンサーの「みりんを使ったおせちメニュー」などの紹介や実演、試食を行います。
このセミナーに30名をご招待します。ぜひご応募ください!


詳しくこちらをご覧ください!
http://hicbc.com/radio/info/151202_mirinseminar/


日  時
12月2日(水)受付10時45分~
開演午前11時~(12時30分終了予定)


場  所
CHIE’S KITCHEN
(名古屋市東区泉2-1-28 ヴィアーレ ストレア3B)


出  演
廣瀬ちえ、青木まな


募集人数


30名

募集方法
住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記の上、
メール、FAX、ハガキでご応募ください。


宛  先
FAX : 052-263-6800
ハガキ : 〒460-8405 
CBCラジオ つくってみりんランチセミナー係
メール : 北野誠のズバリメールフォームから。応募はコチラから

締め切り

11月23日(月)必着
当選者の発表は招待状の発送をもってかえさせて頂きます。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>