テーマ:
本日バレンタインですが、みなさん
今年は手作りチョコ???ですか?


CHIE'S KITCHENでは
マクロビオティックの材料を使った、
とっておきのバレンタインスイーツ特別レッスンを開催しました!


甘いスイーツはカラダにもお肌にも良くないし…
スイーツは大好きだけどカロリーが気になるし…
子供がアレルギーで…
と思っていた方、
「美味しくって、カラダと心に優しいスイーツ」作りを一緒に楽しく学びました。

{528F5CFC-AB2D-4081-A854-44F15CC959E2:01}


みなさん、大好きな人のために?
真剣に勉強しています

{141D6FBB-14AA-4CB3-887C-11ECD4FED2E7:01}

{9DC308BC-5C67-4B28-8121-45B60254F797:01}

・オレンジ香る 大人のココアパウンドケーキ(ラッピング有)
・チョコレートムース
・生チョコ(ギフトボックス付)
※メニューは変更になる場合がありますのでご了承ください。

{DEB2E65C-2CA2-483F-A773-795DA8AE2F63:01}

{63728418-A8EC-40AE-964B-1EB3E1868B69:01}

{41E064AB-0C1C-4C97-A5FA-26D45A5C634D:01}

{483EACE8-A74A-4D6F-BEBD-CFB1753730F1:01}

もちろん、チョコレートなし!生クリームもなし!のヘルシーバレンタインスイーツ!...

米粉で作る生チョコは、なんとま~口どけが良いんでしょう。
パウンドは、オレンジの香りがする大人のお味。

のん先生のスイーツは、美味しさといい、バランスのよさといい、天才的。

みなさん!素敵なバレンタインデー 楽しんでください。

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)