契約農家の野菜やこだわり食材を使イタリアン料理を提供している。
Briccone【ブリッコーネ】さんとCHIE'S KITCHENコラボの
べっぴんコースが1月6日スタート
白身魚の柚子と梅酢のマリネ
柚子と梅酢が白身魚とすっごく合います。
きのこのブルスケッタ
温野菜の酒粕シーザーサラダ
見た目も愛らしい温野菜サラダ
酒粕の発酵がまるでチーズのような濃厚な味を出してくれています
こちら鴨の瞬間燻製
中身は開けてのお楽しみに!!
こちら、スタッフみんな絶賛だった
アマランサスと魚介のクリームパスタ
レンコンと大豆ミートのリゾット
大豆を原料にした大豆ミート。たんぱく質豊富ですが、脂肪が少ないので
さっぱりとしたリゾット、レンコンのしゃきしゃき感もGOOD!
注)トマトベースに変更する場合もあります
白身魚の炭火焼き・ローゼルソルト添え
炭火の遠赤効果で中がふわふわ。
べっぴん食堂の本でも登場している
人参パンデピス
人参とスパイスの香りが口の中に広がります
そしてなんとなんと
オーガニックジュースやビオワインなどなどが
飲み放題!!!!!!!!!
これで
4,000円
さらに廣瀬ちえのブログを見た~という人は
3.500円に・・・・
1月6日スタート!!!です
ぜひぜひ!ブリッコーネへ
事前予約が必要ですので、ご予約お願いします
また私もランチ会でも開催しようかしら?
ブリッコーネ・(オーガニックイタリアンレストラン)
organic italian Briccone
住所〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-14-6 パークサイド1F
アクセス
地下鉄名城・名港線久屋大通駅 徒歩3分
地下鉄桜通線久屋大通駅 徒歩3分
名鉄瀬戸線栄町駅 徒歩3分
TEL052-972-1115 0120-934-663(フリーダイヤル)
FAX052-972-1121
ランチ火~日11:30~14:00
土・日・祝11:30~15:00
ディナー火~木・日
17:30~24:00(L.O.23:00)
金・土・祝
17:30~01:00(L.O.24:00)
定休日月曜日
ホームページ
http://www.kaihan.co.jp/briccone/
【べっぴん食堂 】
食べてキレイになれるレシピ58 好評発売中
http://www.amazon.co.jp/gp/product/489040175X
Amazonでのご購入は、こちら→★★★