おはようございます。
ご訪問ありがとうございます。
どんよりな朝ですね。夜までは雨はなんとかもつかしら。
本日より、お料理レッスン、「おうちパスタを楽しむ会」始まります!
初日はどきどき!しますが
頑張ります^^
お越し下さる皆様お待ちしております!!
そう!今回はお土産がつくんですが、
クスパ様より「塩とレモンとオリーブオイル」
そして、グリーンフィールドプロジェクト様より「有機レンズ豆」
レッスンで使用しますので、ぜひ使い方など見て下さいねー!!
こちらは昨年レッスンで使用したものです。今回はレンズ豆!
今日も良い一日を!
本日までのご予約状況です。(このレッスンは、定員4〜5名様です)
4月17日(火)満席
4月19日(木)残1名様
4月26日(木)残1名様
4月27日(金)満席
5月2日(水)満席
5月10日(木)満席
◆オーダー◆
※4月のご予約分、受付終了しました。
5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。
再開の際はまたお知らせいたします。申し訳ありません。
◆レッスン予告◆
4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)募集中!
5/14(月)春のアイシングクッキーレッスン@KOST 満席になりました。
5/11(金)、15(火)ウイークエンドシトロン 満席
◆レッスン中◆
4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講決定!
【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 【10:00-12:00 全6回】開講いたします。ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!
◆LINE@◆
★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。
1:1でLINEトークも出来ます!
★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加
③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
どうぞよろしくお願いいたします^^
ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪
色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!