image

 

おはようございます。

ご訪問ありがとうございます。

 

どんよりな朝ですね。夜までは雨はなんとかもつかしら。

 

本日より、お料理レッスン、「おうちパスタを楽しむ会」始まります!

 

初日はどきどき!しますが

頑張ります^^

 

お越し下さる皆様お待ちしております!!

 

 

そう!今回はお土産がつくんですが、

クスパ様より「塩とレモンとオリーブオイル」

そして、グリーンフィールドプロジェクト様より「有機レンズ豆」

レッスンで使用しますので、ぜひ使い方など見て下さいねー!!

 

 

{9C3FFF3F-FC7C-4E8E-8909-FDF3BF1856BB}

 

 

 

image

こちらは昨年レッスンで使用したものです。今回はレンズ豆!

 

 

 

今日も良い一日を!

 

 

 

 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

本日までのご予約状況です。(このレッスンは、定員4〜5名様です)

4月17日(火)満席

4月19日(木)残1名様

4月26日(木)残1名様

4月27日(金)満席

5月2日(水)満席

5月10日(木)満席

 

 

HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★

 

◆オーダー◆

※4月のご予約分、受付終了しました。

5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。

再開の際はまたお知らせいたします。申し訳ありません。

 

◆レッスン予告◆ 

4月よりスプラウトを使ったおうちパスタを楽しむ会

4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)募集中!

5/14(月)春のアイシングクッキーレッスン@KOST 満席になりました。

5/11(金)、15(火)ウイークエンドシトロン 満席

 

◆レッスン中◆

4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講決定!

【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 【10:00-12:00 全6回】開講いたします。ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!

 

◆LINE@◆

★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。

1:1でLINEトークも出来ます!

★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加

③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
友だち追加

どうぞよろしくお願いいたします^^

 

 

 

にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagram始めました!よかったらご覧ください

色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!

Instagram