2017年04月17日(月)

【開催中!】十八番の日特別メニュー、実施店舗のご案内

テーマ:弘ニュース

こんにちは、京の焼肉処『弘』です。


恒例『十八番の日』

今月も開催します!

毎月17日・18日・19日の三日間、
『京の焼肉処 弘 千本三条本店』
『京の焼肉処 弘 京都駅前店』
そして今月から正式に参加する
『京の焼肉処 弘 先斗町店』では、
『十八番の日(おはこの日)』と題して
その日限りの特別メニューで
皆さまのご来店をお待ち致しております。

今月も、各店の料理長が腕をふるった
特別メニューをご提供させていただきますよ。




【実施日】

4月17日(月)18日(火)19日(水)

【実施店舗】
千本三条本店
京都駅前店
先斗町店



気になるその内容ですが、
まず千本三条本店
『カルビ3種食べ比べ』を開催致します。

『カイノミカルビ』は、厚切りで
特製の漬け山葵で!相性抜群!

『ゲタカルビ』は、秘伝赤ドロダレで!
ご飯にバウンドさせるとなおさら美味い!

『薄切りカルビ』は、特製のトロロだれに
くぐらせて、ボリューミーですがマイルドな
味わいをお楽しみいただけます!

【料理長からのコメント】
「3種類のカルビを各々違った食べ方で
楽しめる一品です、是非ご賞味下さい!」



対する京都駅前店は大好評の
『薄切り三種食べ比べ!』を今月も開催致します。

薄切りカルビ
薄切りロース
薄切りタン

三種類がひとつのお皿で夢の競演を繰り広げます。
しかも、

薄切りタンは葱レモン
薄切りカルビはとろたまだれ
薄切りロースはおろしポン酢

三種類とも違った食べ方で提供させて頂きます
この機会に是非ご堪能ください!


さて最後に、今回から正式に
『十八番の日』参加となる先斗町店
『炙りカルビ寿司食べ比べ』で対抗します。

通常メニューの大トロ寿司に加え
『笹の葉カルビ』という、
霜降りと赤身のバランスがいいネタを、
炙ってお寿司に仕上げました。

味と食感をお楽しみください!


お仕事終わりにご同僚、ご家族や大事な方と
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

京の焼肉処 弘さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。