1 | 2 次ページ >> ▼ /
2017年02月27日(月)

ただいま絶賛開催中!弘恒例『肉の日』イベントのご案内

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 

今月もやってきました!
弘恒例の『肉の日』

 
 
通常でしたら毎月28日、29日、30日の三日間が
開催日となりますが、今月は28日までしか
ありませんので、お店により実施日が異なります。
 
開催日と対象店舗は以下の通りです。
 
 

【開催期間】
2月26日(日)27日(月)28日(火)

 
『京の焼肉処 弘 千本三条本店』


 
『京の焼肉処 弘 八条口店』


 
 

【開催期間】
2月27日(月)28日(火)3月1日(水)

 
『肉屋弘商店 烏丸錦』


 
『京の焼肉処 弘 京都駅前店』


 
 

『肉の日』の特別メニューは
お店によってすべて違いますので
詳しくはご注文の際にお尋ね頂くか
アプリの『弘ニュース』をご覧くださいね。

 
 
 
ご家族、ご友人、会社のお仲間など
大切な方とお誘いあわせの上、
ぜひご来店くださいませ!
 
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月26日(日)

木屋町店 ご予約受付再開のご案内

テーマ:木屋町店

こんにちは、京の焼肉処『弘』です。


お待たせ致しました!

店内改装工事の為、営業をお休みさせて頂いていた
『京の焼肉処 弘 木屋町店』は、当初の予定通り
3月1日(水)17:00にリニューアルオープン致します。



【リニューアルオープン】
3月1日(水)17:00~



また、それに伴いお電話のみとなりますが
ご予約受付も再開させて頂きます。

【ご予約受付時間】

2月27日(月)・28日(火)
13:00~21:00

※3月1日以降の受付時間は通常通りとなります。

なお、WEBでのご予約再開時期は未定となっております。
ご迷惑をおかけ致しますが、引き続きよろしくお願い致します。


それでは、新しい『京の焼肉処 弘 木屋町』への

ご来店を心よりお待ち致しております。
 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月22日(水)

アルバイトスタッフの卒業式が行われました。

テーマ:社内行事
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
2月20日(月)は
弘フォーラムという
社内行事の為、弘全店でお休みを頂きました。
 

※社内向けポスターです
 
 
弘フォーラムとは何かといいますと
弘の各店は一年間行ってきた営業への
取り組みを、
店舗の学生アルバイトが
主体となって発表する場
で、今年で
8回目を迎える定例イベントです。
 
弘を訪れてくださるすべてのお客様に
よりおいしいお肉と、より快適なサービスを
提供する為に、店舗スタッフが一丸となって
まい進してきた成果をシェアしあう場、
それが弘フォーラムなんです。
 
 
手前味噌になってしまいますが
この発表がスゴいんです(笑)

「そりゃお店、どんどん良くなるよ」
って、ホント感心してしまいます。
 
一年間の取り組みを、胸を張って
堂々と発表する、それぞれの店舗の
アルバイトスタッフたち。
 

本当に弘を支えてくれる宝です。
発表中、緊張が伝わります。
 
4時間にわたるフォーラムが終了すると
続いて行われるのが、なんと

『卒業式』です。
 
学生の街、京都で営業を続ける弘には
多くの学生アルバイトスタッフが在籍しています。
 
在学中の数年間、店舗で一緒に働いてくれた
大切な仲間への感謝の気持ちと
巣立ちを応援する意味も込めて
弘独自の卒業式を行っています。

 
卒業式の様子、いろんな思い出が駆け巡ります。
 
もうね、涙!涙!!涙!!!
見てるだけでウルウルがとまりません。
 
今年は67名のアルバイトスタッフが巣立っていきます。
その中の数名は弘の正社員として
引き続きお見せを盛り立ててくれます。
 
中から弘を見て育った彼らが
社会人としての活躍の場として
弘を選んで頂けるのが、何よりも
誇らしくて嬉しい気持ちになります。
こちらは最後の懇親会の様子。
 
というわけで、弘では
アルバイトスタッフを
大々的に募集致しております。

 
アルバイトをお探しの学生さんをご存知の方は
ぜひこの案内を教えてあげてくださいませ!
 
エントリーは勤務をご希望のお店に直接お電話頂くか
下記リンクの弊社ホームページよりお申し込みください。
詳しい募集要項もこちらに掲載しています!

【焼肉弘、春のアルバイトスタッフ大募集!】

この春、アルバイトから正社員になる4名です。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月21日(火)

木屋町店のリニューアルオープン後はこんな感じです!

テーマ:木屋町店
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 

『京の焼肉処 弘 木屋町店』は
3月1日(水)の
リニューアルオープンを目指して
現在絶賛改装中です。

 
お読み忘れの方はコチラからご確認ください。
『京の焼肉処 弘 木屋町店』改装のご案内

 
 
今回は特別に、改装後の店内イメージの
CGをお見せしちゃいますね。
 
あくまでも改装工事用のCGですので
若干画が単調で殺風景ですが(笑)
これまでの木屋町店とどのくらい
変わるのかというイメージだけは
お伝えできるかと思います。
 

では、ご覧ください!
ドォォォォン!!!
 
 

 
 

いやぁ~~、楽しみだ!(笑)
 
楽しみなリニューアルオープンは
3月1日(水)17:00を予定しております。

 
店長をはじめ、スタッフはこの時を
今か今かと待ち構えております(笑)
 
あとしばらくお待ちください。

 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月20日(月)

全店休業日のご案内【2月20日(月)】

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。


日頃より『京の焼肉処 弘』『京やきにく 弘』『弘商店 』を
ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本日、2月20日(月)は、弊社社内行事の為、
全店の営業をお休みさせて頂きます。

ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。


【休業予定日】

2月20日(月)


なお、翌日の2月21日(火)は
17:00より通常通り営業を行います。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申しあげております。

 

 

 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月17日(金)

十八番の日イベント実施店舗のご案内です!

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。


毎月17日・18日・19日の三日間
『京の焼肉処 弘 千本三条本店』
『京の焼肉処 弘 京都駅前店』では
恒例の『十八番の日(おはこの日)』を開催致します!



【実施日】
2月17日(金)18日(土)19日(日)



両店の料理長が腕をふるった特別メニューを
三夜限定で提供させていただきます。

気になるその内容ですが、千本三条本店は

『カルビ2種味比べ!』をご用意します。



職人の包丁技術が光る厚めの華咲カルビは

「あっさり黒塩ダレ」で!

激ウマ薄切りカルビは

「濃厚トロロだれ」でお召し上がりください!


対する京都駅前店は

『薄切り三種食べ比べ!』で対抗です。



・薄切りカルビ
・薄切りロース
・薄切りタン


の三種類が、ひとつのお皿で
夢の競演を繰り広げます。

しかも、三種類とも違った食べ方で
提供させて頂きます!


今回は週末の開催ですので
お友達や同僚とお仕事終わりに
休日にご家族や大事な方と
ぜひ足をお運びくださいませ。

 
事前の席予約がゼッタイおすすめです。
お電話は午後1時から、受け付けております。

[京の焼肉処 弘 千本三条本店]
京都市中京区千本三条東入ル

TEL:075-812-8929

[京の焼肉処 弘 京都駅前店]
京都市下京区東洞院七条下ル

TEL:075-343-4129

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月15日(水)

大好評!弘アプリの使い方

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
2月1日のリリースされた弘アプリ、
おかげさまで毎日数十人単位で
ダウンロードして頂いています。
 

本当にありがとうございます!
 

 
 
本日はアプリをお使い頂く上での
ちょっとしたポイントについて
お話したいと思います。
 
 
それは、
ダウンロードしたアプリを
最初に起動させた時に表示された
プロフィール設定について。

 
設定をスキップしてもアプリ自体は
お使いいただけるのですが、
特に
性別とご年齢については
お時間に余裕のある時にでも
ご入力頂くことをオススメします。

 
 
実は、現在メルマガに代わって
肉の日などの情報をお届けしている
アプリの「弘ニュース」は
今後、よりお客様の嗜好に沿った
ご案内をお送りしていく予定です。
 
たとえば女性限定のご案内や
40歳以上の方へのご案内など
性別やご年齢に応じてお届けする
内容が変われば、よりきめ細かな
ご案内を差し上げることが出来ます。
 

ご入力頂く場合は
『設定』ボタンを押して頂き
『プロフィール設定』からお願いします。

 
 
また、弘ニュース着信時の音を消したい時は

同じく『設定』ボタンを押して頂き
『プッシュ設定』の『通知サウンド』を
オフにしてください。

 
なお、その上にある
『プッシュ通知』をオフにしてしまうと
弘ニュースが一切受信されなくなってしまいます。

これではアプリの価値が半減です(笑)
くれぐれも切るのは音のみでお願いします。

 
 
アプリはリリースされたばかりで
運営者である私たちにとっても
日々新しい発見ばかりですが(笑)
これからも、弘アプリを
より便利にお使い頂けるコトがあれば
発表させて頂きますね。
 
 
 
【弘アプリのダウンロード方法】
 
ダウンロードはとてもカンタン!
 
現在このブログをスマホからご覧の方は
下の『スマホからはこちらをタップ』を
指先でタップしてください。
 
『スマホからはこちらをタップ』

 
パソコンからブログをご覧の方は
下のQRコードをスマホで読み取って頂くと
ダウンロードサイトに飛びます。
 

 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月13日(月)

弘は食材にこだわります!『弘の新名物 岩城島レモンサワー』

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
三回にわたって、弘の新名物
『岩城島レモンサワー』を
ご紹介させて頂いております。
 
お読み忘れの方はコチラからご確認ください。
弘の新名物『岩城島レモンサワー』で使っている

 

 


 
今回は最終回、
弘の『食材へのこだわり』について
ご紹介させて頂きます。
 
 
弘は焼肉屋ですので
お肉にこだわりがあることは
ご想像頂けると思います(笑)
 
カルビやロースなど有名部位だけではない、
様々な部位のおいしさを、ひとりでも多くの
お客様にお伝えしたい!という想いから
弘では「一頭買い」という買い付けを
行っています。
 
今でも会長自らが市場に出かけ
自らの目利きで「ヨシ」としたお肉だけが
競り落とされ、お店に届けられます。
 
 
美味しいものであることはモチロン、
できる限り安心・安全な
食べ物をお客様にお届けしたい!
 
私たちが、こうした想いで食材に
こだわっているのはお肉だけではありません。
 
たとえば、弘で使用しているお米は
京丹後で農業を営む越江さんが
弘の為に育ててく下さった
「特別栽培米コシヒカリ」を使用しています。
  
岩城島のレモンも、
こうした取り組みの中のひとつなんですね。
 

 
 
だからこそ、私たちは
自信をもってお客様に商品を
提供できるというわけなんです。
 
ご来店の際には、ぜひ一度
お肉以外のメニューにも
注目して頂けると嬉しいです!
 
ご来店をお待ち致しております。

 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月10日(金)

本日まで!『焼肉ホルモン弘商店 四条高倉』2月の『肉の日』ご案内

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
前回のご案内でお伝えした通り
2月の『肉の日』は、
29日(ニ・ク・の日)がありませんので
実施日が店舗により異なります。
 
そこで、先陣を切って

『焼肉ホルモン弘商店 四条高倉』が
2月9日を(ニ・ク・の日)として
8日(水)9日(木)10日(金)の
三夜連続で開催致します!

 
平成29年2月9日……
ニ・ク・ニ・ク・の日ですね^^
 
今月もモチロン『四条高倉』が誇る超人気メニュー

『弘商店舟盛り』が
パワーアップしての登場です!

 

 
 
おいしさは既にお墨付き、
ボリュームもいつも以上の
大満足をお約束する
肉の日限定バージョンです!
 
実は、パワーアップしたお肉が

「え、こんなところに!?」
ビックリする場所に隠れています(笑)
ぜひ探してみてくださいね。
 
 
3日間限定での開催ですので
お仕事仲間との楽しい夕食に
ご利用くださいませ。
 
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 
 
 
『焼肉ホルモン弘商店 四条高倉』


 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月06日(月)

弘の新名物『岩城島レモンサワー』で使っているレモンのスゴさをご存じですか?

テーマ:弘ニュース
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
前回から、弘の新名物として

『岩城島レモンサワー』を
ご紹介させて頂いております。

 
お読み忘れの方はコチラからご確認ください。
弘の新名物宣言!『岩城島レモンサワー』をご存じですか?

 
今回は、
岩城島産レモンの特徴について
詳しくご紹介させて頂きます。
 
 
前回もお伝えしましたが
『岩城島レモンサワー』に
使われているレモンは、商品名の通り
『岩城島』という、瀬戸内海に浮かぶ
島で栽培されています。
 
愛媛県で育った国産のレモンです。
 

 
 
私たちが契約している農場のレモンは
全国でもめずらしいハウス栽培です。
 
ハウス栽培がよいとされる理由には
 

・収穫期間が長い
・果汁が多い
・果皮のキズが少なく、外観もとてもきれい

 
などがあります。
 
 
また、
ワックスや防腐剤は
一切使用されていませんし、
もちろん除草剤も使用していません。

 
なので、安心して丸ごとお召し上がり頂けます。
 
お店では絞った果実をそのまま
グラスに入れて提供していますが
レモン全体が安心・安全だから
出来ることなんですね。
 
 
レモンの品種は
アレンユーレカ (Allen Eureka)といい、
果汁が多く、香りが非常によい品種とされています。
 
果実の形もとても美しく
樹木のとげも少ない品種の為、
収穫する時、レモンに傷がつきにくいんです。
 
 
何度かお飲みになった方は
お気づきかもしれませんが
レモンが緑色の時と黄色の時があります。
 
これは収穫時期によるもので
グリーンレモンは9月~12月ごろ
イエローレモンは1月~4月ごろに
収穫されます。
 

ですので、『岩城島レモンサワー』は
一年中あるわけではないんです。

 
だからこそ、
お店で見かけたらぜひお飲み頂きたい!
果実の旬を味わって頂きたいと
私たちは考えています。
 
 
さて、次回のブログでは、
「弘が、なぜ岩城島産レモンにこだわるのか」
「弘が、食材にどのようなこだわりを持っているのか」
についてお伝えしますね。
 
お楽しみに~!

 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。